Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Советует Чарльз Типс — венчурный инвестор, писатель, блогер, бывший научный редактор, а нынче — предприниматель, основавший компанию TranZact

“Даже если за час зарабатываешь пару сотен баксов и практически ни в чем себе не отказываешь, ты все равно нищета. Вычти из этих денег все расходы / издержки и посмотри, что от этой суммы останется“, — говорит Чарльз.

Читай также: Как стать миллионером: советы настоящих богачей

Еще никто не разбогател, работая и живя на одну зарплату. Еще никто не разбогател. сидя в офисе с девяти до шести. Еще никто не разбогател, вкалывая по 3000 часов в год. Так как же достичь финансового благополучия?

Что такое финансовое благополучие?

Читай также: Кто хочет стать миллионером: 5 советов в бизнесе

Уясни для себя: финансовое благополучие — это не деньги. Деньги — всего лишь инструмент. Благополучие заключается в земле / недвижимости / продукции / предоставляемых услугах , которые постоянно отбивают вложенные средства. То есть деньги.

Если у тебя есть миллион, это еще не означает, что ты — миллионер. Если у тебя есть миллион, который постоянно крутится в деле и приносит доход — это уже лучше.

Большой финансовый оборот — это еще не богатство

Читай также: Как стать миллионером: бизнес на футболках

Твой миллион постоянно крутится в деле, но приносит ничтожно малой доход? Плохо. Ибо это не богатство, не финансовое благополучие. Это просто головная боль, которая постоянно вымывает твой бюджет и высасывает из тебя жизненные силы.

Используй возможности

Читай также: Что мешает тебе стать миллионером

Например, знакомый открывает бар, сказал, ему нужно купить 100 вилок по $2. Ты знаешь, где их, качественные, можно найти по $1. Договорись с ним: продашь ему по $1,5. Итог: он сэкономит, ты наживешься. Все счастливы.

Делай так везде и со всем.

Деловая хватка и делегирование

Читай также: Как стать успешным: 10 советов от Романа Абрамовича

Часто в рамках стартапа бизнесменам одновременно приходится исполнителем, боссом, секретарем и спецом по маркетингу. Четыре работы в одном флаконе. Так дела не делаются. Тут нужна деловая хватка.

Например: ты моешь окна и за час зарабатываешь $10. Найми 10 рабочих и плати им за ту же работу $9. Твоя задача: просто следить за процессом, и на каждом наемнике зарабатывать по $1.

Деньги должны делать деньги

Они это должны делать всегда: когда ты ешь, спишь. Копи и не трать, не храни под матрасом. Инвестируй.

Как думают богатые люди, как они поднимаются с нуля? Ответ узнай в следующем ролике:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK