Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Тоже хочешь быть одновременно звездой бодибилдинга, голливудских фильмов, и американской политики? Слушайся советов Арнольда Шварценеггера

История Шварценеггера уникальна. Это мальчишка из скромной австрийской семьи, в которого никто не верил, но который в итоге преуспел в спорте, кинематографе и политике. Ни одно из его достижений нельзя назвать случайным. Мы решили выяснить, как Арни добился успеха.

Езжай в Америку

Читай также: Арнольд обнищал: кем подрабатывает силач Голливуда

«Езжайте в Америку» — таков первый совет Шварценеггера людям, желающим добиться успеха. Но он сразу же предупреждает, что без неудач и разочарований такая поездка не обойдется. Арнольд с десяти лет мечтал уехать в США, и рассчитывал пробиться через спорт. Спустя десятилетие ему это удалось, хотя будущая звезда была практически без денег и знания английского.

Не стесняйся вкалывать

«Запомни: нельзя взбираться по лестнице успеха с руками в карманах». Чтобы заработать первые деньги в Америке, Шварценеггер не брезговал укладывать кирпич на пару с другим бодибилдером и будущей знаменитостью — Франко Колумбу.

Доверяй себе

Арнольд считает, что не стоит следовать воле родителей и подвергаться влиянию других людей. Первым делом, по мнению актера, надо определиться, чего хочешь именно ты. Шварценеггер рад, что в его юные годы не было Интернета, а телевизор смотрели мало. Потому у мальчишки было много времени, чтобы побыть в тишине и поразмышлять.

Источник: bestpictureblog.com

Визуализация цели

Читай также: Шварценеггер ради забавы пугал людей, переодевшись Терминатором

Шварценеггер советует визуализировать свою мечту. Стену своей комнаты он завешивал фотографиями успешных спортсменов. Увидев это, мать Арнольда закатила истерику: она посчитала сына геем, потому что всех его ровесников интересовали снимки с девушками.

Труд и еще раз труд

Трудолюбие и еще раз трудолюбие. «Занимайся делом, не щадя своей задницы», — советует Арнольд — в переносном смысле, конечно же. Благодаря упорному труду над собой, Шварценеггер поставил рекорд в спорте, семь раз завоевав титул «Мистер Олимпия».

Удачно жениться

«Женитесь на ком-нибудь из клана Кеннеди» — еще одно правило Шварценеггера, успешно воплощенное им в жизнь. Он стал мужем племянницы американского президента в 1986 году. Присоединившись к влиятельному семейству, Арнольд избавился от репутации гуляки и глуповатых амплуа вроде Конана или мужика с бревном из «Коммандос».

Источник: nydailynews.com

Нарушай правила

Арнольд уточняет, мол, это не касается правил дорожного движения. Шварценеггер неоднократно сталкивался со всяческими условностями. Когда он закончил выступать как бодибилдер и пошел в артисты, на студии ему говорили одно и то же: «Твоя гора мускулов не подходит для экрана», «Твое имя никто не разберет». Как видим, Арни это не остановило.

Не бойтесь ошибаться

Читай также: Арнольд открыл музей имени Шварценеггера

Эта рекомендация, пожалуй, банальна, но Шварценеггер придерживается ее по-своему. Когда он берется за новое дело, то не просто не избегает ошибок — он совершает их намеренно. Арнольд признает, что у него было много провальных фильмов, однако без них не появились бы и успешные.

Не слушай скептиков

Арнольд часто слышит, что невозможно сделать что-то, потому что никто так раньше не делал. В ответ он рассказывает о своей теще, которая в 1960-х основала спецолимпиаду для людей с умственными отклонениями. В эту идею никто не верил, сейчас же соревнования объединяют спортсменов со всего мира.

Воздавай за свой успех

Читай также: Буду бить: Шварц вернулся в кино

Это правило Арнольд считает особенно важным. Он продвигает спорт в массы, поддерживает негосударственные образовательные фонды и встречается с молодежью, вдохновляя ребят на успех собственным примером.

Пользуясь случаем, вспоминаем десятку лучших фильмов с участием Арнольда Шварценеггера:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK