Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мы тоже жутко нервничаем, когда приходится задерживаться на работе. Но некоторые эксперты считают, что так можно случайно освоить новые профессии, или стать настоящим профи

Читай также: Что вредит твоей карьере: 3 роковых ошибки

Для того, чтобы полностью деградировать, достаточно просто каждый день выполнять то, что у тебя и так хорошо получается. По началу будет класс (еще бы, зарисовывать обнаженные гениталии моделей в фотошопе - чем не райская работы для мужчины). Но уже через месяц у тебя атрофируется понимание женской красоты. А потом начнешь деградировать. Ведь даже самая безукоризненно выполненная работа не заставляет думать, развиваться, а то и стараться.

Источник: depositphotos.com

Расскажем одну очень забавную историю. Назовем ее, например, Катя. Ее шеф постоянно просил выполнять заданий на порядок больше. Бедняжка то и дело сверяла их со своими прямыми обязанностями, и не находила ничего общего. Но оказалась девушкой безотказной, поэтому таки пахала по полной.

Так прошел год, а ее никто не отблагодарил, и ничего лишнего так и не приплатил. Зато в соседнем отделе открылась вакансия руководителя. Катя ознакомилась с обязанностями, и поняла:

"Я - готовый специалист. Для меня создано это место".

Читай также: 15 правил успешной карьеры

Девушка подала документы, прошла собеседование, стажировку, и сейчас очень уютно себя чувствует в новом директорском кресле.

К чему это мы? Если постоянно делать одну и ту же работу, то со временем превращаешься в лентяя. Тобой овладевает рутина, которая тут же вытравливает энтузиазм, желание что-то менять и развиваться. Такие мужчины застревают в зоне комфорта и быстро утрачивают стремление преображать этот мир (конечно же, в лучшую сторону).

Источник: depositphotos.com

Идеальная работа - это:

  • 20% — совершенно новая деятельность;
  • 40% — работа, с которой уже приходилось сталкиваться;
  • 40% — то, что выполняешь досконально.

Читай также: Дорога лидеров: как подняться по карьерной лестнице

Конечно же, в правдивость хэппи-энда этой истории тебе верится с трудом. Но все равно это не повод прекращать самообразование, или позволять начальству вылезать тебе на голову. Знай всему меру, не стой на месте, и ни в коем случае не стесняйся публично заявлять о своих нереализованных знаниях-умениях. Ибо скромность - кратчайший путь к забвению и неизвестности.

Совсем заскучал на работе? Не вешай нос и посмотри следующее видео:

*внимание: в кадре присутствуют обнаженные гениталии

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK