Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Идеальное резюме - это не супер-инфографика или текстовая ода, посвященная твоему опыту и профессионализму. Это документ, в котором просто не стоит писать о...

Ошибки и неточности

Читай также: Работа без опыта: как легко на нее устроиться

Ну как можно доверить серьезную работу человеку, который даже в резюме пишет с ошибками? В 27% случаев это страх как раздражает hr-менеджеров. А еще 6% кадровиков признались, что они плохо переносят неаккуратно отформатированное резюме и отсутствие определенной структуры документа.

Инструкция

Читай также: Что надеть на собеседование: бизнес- и кэжуал-варианты (фото)

Согласись: приятнее читать интересное резюме, а не переписанную должностную инструкцию. А 15% работодателей это вообще бесит. Поэтому всегда составляй интересное резюме. И не забывай оставить побольше своих контактов, чтобы к тебе могли дозвониться. А то 18% hr'ов тоже нервничают, когда не могут достучаться к кандидату.

Перенасыщение

Читай также: Пятничный секс: соблазни кадровичку

Хоть 14% работодателей любят подробные рассказы о достижениях кандидата, но хвастаться победой в школьной олимпиаде (особенно если тебе уже за 25) не стоит. Лучше сосредоточься на самых значимых событиях в карьере и на собственном опыте. А олимпиаду прибереги для собеседования, если кадровику вдруг захочется послушать тебя еще.

Цель

5% hr'ов признались:

"Нам не нравится, когда кандидат четко не может сформулировать цели своего прихода сюда и планов на будущее".

А еще 2% работодателей не любят, когда в их руки попадает резюме без фото, с неподходящим фото (ты с друзьями на шашлыках после 5-й бутылки водки), или документ с указанными частыми сменами работ кандидата.

А если ты уже составил свое идеальное резюме, узнай, как с ним не завалить собеседование:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK