Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если тебе жмут зубы, давно хотел носить синяки, или просто решил обзавестись новыми врагами, тогда следующие фразы - то что надо

Их лучше не произносить при таком начальстве:

Ухожу сегодня

Читай также: Неожиданно уволен: 5 самых неловких ситуаций

Это настоящий тупик для начальства и тех, кому придется за тебя отдуваться. А еще такая фраза плохо скажется на твоей репутации и рекомендациях.

Худшее место

Вслух говорить о том, что уже бывшая компания - худшее место за всю твою рабочую историю, тоже равносильно заколачивать гвозди в гробовую крышку твоей карьеры.

Плохое начальство

Вот взял ты и набрался мужества (или еще чего-нибудь) и сказал шефу, что он не умеет управлять людьми. Во-первых, это чистой воды оскорбление. Во-вторых, многое же ведь зависит и от тебя. Если ты без кнута и за холодную воду не берешься, то грош цена такому трудяге.

Никому тут не нравится

Читай также: Самые тупые поводы для увольнений

Да, никому тут не нравится, но все-таки они работают. Не подставляй коллектив, ибо ты уйдешь, а им еще бывать на допросах у начальства.

Жаловаться на отсутствие повышения по...

Платят тем, кто пашет. Если ты входишь в их число, но так и не дождался повышения по зарплате-должности, увольняйся на здоровье.

Лучше было бы делать по-другому

Такие фразы нужно говорить, когда ты в составе команды. Как только вышел за ее предел, любое слово - предательская клевета.

Низкая зарплата

Читай также: Как заработать деньги: мужские правила

А чего же не просил высокую? Это напрямую указывает на твою профессиональную некомпетентность, или слабохарактерность. Тут лучше тонко выходить из ситуации, например: нашел место с более высоким окладом.

Источник: depositphotos.com

Переживаешь за будущее компании

При коллегах такого лучше не произносить. Ибо они тут же занервничают, боясь попасть под сокращение штата, или вообще уйти из-за банкротства компании.

Отсутствие самореализации

Поздно пить Боржоми. Да и не по-мужски это, жаловаться на неспособность отстоять свои идеи.

Скучно

Источник: depositphotos.com

Читай также: Работа и отдых: как правильно разнять эту парочку

Бывает, работа приносит удовольствия не больше, чем утреннее мяуканье кота твоей тещи. Но начальству (даже бывшему) не стоит об этом знать: оно сочтет тебя за бестолкового и немотивированного сотрудника, и даст плохую рекомендацию. Или вообще закроет вакансию из-за ненадобности.

Ненавижу вас всех

А можно передать этой работе, этому начальству, и этому коллективу большой пламенный привет (цензура не позволяет вставить фото со "средним пальцем"). Это лучший способ лишиться пары зубов, обзавестись "фонарем" под глазом, и испортить твою ангельскую репутацию.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK