Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если бы не драки, кровь, и сцены для взрослых, мы бы тоже не смотрели этот сериал. Но, говорят, там есть чему поучиться даже самым крутым лидерам

Трейлер последнего сезона Игры престолов, если твои руки до него еще не добрались:

Доверие

Читай также: ТОП-5 самых жестоких сериалов на телевидении

Сериал, точнее Роберт Баратеон учит: доверять стоит только тому, от кого хочется получить нож в спину. А им, зная о тебе слишком много, грех этого не сделать (особенно если ты - президент крупного банка). Но если еще не дослужился до верховного командующего, займись тем, кого планируешь столкнуть с этого места.

Фраза короля Семи Королевств (вспомнилась почему-то):

"Я клянусь тебе, сидеть на троне в тысячу раз сложнее, чем завоевать его".

Не словом, а...

Нед Старк не был бы Недом Старком, если бы не мама. Хотя, это отдельная история. А что касается его авторитета, тут не обошлось без стального характера и качеств настоящего лидера. Глава дома Старков всегда имеет в виду то, что говорит. А говорит то, что ему по силам сделать. Неплохой образец для подражания, который всегда воплощает то, что требует от других.

"Человек, который выносит приговор, должен сам занести меч" - угадай-кто-сказал.

Источник: seriable.com

Интеллект

Читай также: ТОП-15 сексуальных актрис Игры престолов

А теперь засунем под наш микроскоп Тириона Ланнистера, коротышку, который не так уж глуп, каким с виду кажется (без роста явно не обошлось). Все благодаря его остроумию, интеллекту, и способностям мыслить критически и аналитически. А еще природа в виде отца лорда Тайвина наделила Тириона невероятной силой воли, за что мы тоже выделили младшему Ланнитсеру целый абзац в этой статье. Ну и как же без цитаты:

"Никогда не забывай, кто ты. И мир это тоже будет помнить. Облачись в свою силу, словно броню. И тогда никто никогда не сможет ранить тебя".

Преданность принципам

Твердость намерений, уверенность действий и преданность принципам не раз помогала тебе достигать своей пышногрудой цели в баре. Так же должно быть везде. Будучи простым клерком, хозяином автомойки, президентом шахматного клуба, Папой Римским, всадником апокалипсиса, никогда не сомневайся в верности своих мыслей. Лидерами становятся только так. Манипулятор, стратег и жестокий правитель с железной рукой, Тайвин Ланнистер - прямое тому доказательство:

"Льва не должно интересовать мнение овец".

Источник: wallpapertube.tk

Цена

Читай также: Звезда Игры Престолов: ТОП-7 лучших кадров

"Если кататься - то на танке, если любить - то королеву" - кредо знающих себе цену. Смешно было, если бы эту фразу сказала Дейнерис. Хотя, она и без того может похвастаться обильным наличием серого вещества в черепной коробке. Иначе Мать Драконов тоже не оказалась бы на страницах нашего журнала.

"Я не обычная женщина. Мои мечты осуществляются" - скромничает Дейнерис.

Мотивация

В последнем сезоне "Игры Престолов" Джон Сноу без страха и сомнений сражался с Одичалыми, и боролся с внутренними разногласиями собратьев. Такой себе созревший символ благородства, мудрости и сострадательности. Почему бы и нет, ведь только настоящий лидер знает, как забраться на полки неприкасаемого доверия, и уговорить остальных вступить в бой, не принуждая к этому.

"Я - Дозорный на стене" - Джон Сноу.

Источник: fanpop.com

Знания

Читай также: Игра престолов: правда о кровавой свадьбе

Если бы не глубокие познания человека (мы об особенностях характера, а ты о чем?), Петир Бэйлиш не стал бы одним из самых влиятельных чиновников в Семи Королевствах. Еще одно почетное место лидера в нашем чарте.

"Знание - это власть" - умничает Бэйлиш.

Это интересно