Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

"Залет" на парочку миллионов — не беда, если умеешь правильно излагать мысли у босса на ковре

Надеемся, твой босс — адекватный мужик, а не псих из следующего видео.

Гипербола

Читай также: Спячка, спорт и алкоголь: 7 дел после увольнения

Итак, ты проштрафился. Но незначительно. Что делать? Вслух перед шефом так обеспокойся этим, чтобы тот почувствовал свою супер-значимость, и начал тебя успокаивать. Повезет — и сочтет тебя за совестного подчиненного.

Вариант крайне рисковый, особенно если — актер на “тройку с минусом“. Но на безрыбье и рак...

Подготовка

Прежде, чем огорчить начальника, и ловить лбом им запущенную в тебя клавиатуру, морально подготовь его. Скажи, мол, вы меня сейчас уволите, поругаете, или будете в неистовом бешенстве. А потом уже и признавайся, что фуры с его бананами съели сбежавшие из Киевского зоопарка обезьяны. Психологи утверждают, такая подготовка помогает лучше контролировать свои даже самые бурные эмоции и порывы гнева.

Вокруг да около

Читай также: Помаши им ручкой: как понять, что пора увольняться

Зачем сразу признаваться в том, что все пропало. Выдавай информацию постепенно, порциями, и, как бы, не понимая, почему товар испорчен, клиенты отказались, а продажи упали. А когда шеф поймет, что тебя нужно было задушить еще полчаса назад, тогда уже поздно пить Боржоми. Так уж и быть, ничего не поделаешь.

Хитрости

Читай также: Самые тупые поводы для увольнений

Психологи советуют огорчать шефа после его плотного и вкусного обеда. Тогда он добрее. Еще одна хитрость — сообщи боссу о полном провале за минуту до его совещания с кем-то там. На встрече он полностью выпустит пар, и после — на тебя, по идее, сил должно остаться не так много.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK