Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Никак не можешь найти повода для увольнения? Вот тебе десятка симптомов, с которыми проще понять, что эта работа тебя достала

Консультирует Джеймс Альтушер - инвестор, предприниматель, писатель и автор многих популярных статей.

№1

Читай также: Мерзкие привычки: за что могут уволить с работы

Ты никак не можешь проснуться на работу. Тебе нужно еще 10 минут. А потом еще 10. Конечно же, имеется в виду стандартное рабочее утро, а нетяжелое бремя понедельника.

№2

Рабочее кресло тебе так надоело, что последним временем сидеть в нем невыносимо и даже больно. Это знаки непродажного подсознания. Оно тонко тебе намекает, что нужно увольняться, или сходить на прием к проктологу.

№3

Лень - вирус еще тот. Еще не научился с ним бороться? Понимаем тебя. Пережили такое же, пока не написали эту статью. Но когда данная хворь доходит до того, что даже не хочется отвечать на звонки и письма, то пора делать ноги в отпуск, или на новую работу. Точка отправки - 20 проигнорированных мессиджей.

№4

Читай также: Когда уволили внезапно: чем заняться после

Твоя зарплата. От чего она зависит? Продуктивность и количество задач? Рабочие часы? Или еще что-то? Разберись и думай над тем, как повысить свой заработок. Или ищи другое место, где действительно сможешь влиять на свой доход.

№5

И тут Альтушер решил надавить на психологию:

"Если ты по непонятной причине боишься сталкиваться с другими людьми в офисе, это тоже верный знак".

№6

Не чувствуешь свою значимость на работе? Ни на что не влияешь? Если уволишься, то ничего не изменится? Тогда на кой оно тебе надо?

№7

Читай также: Неожиданно уволен: 5 самых неловких ситуаций

Мало того, что ты на работе никто, так и денег критически не хватает на жизнь. И тут закрадываются коварные мысли а-ля не подторговывать ли таблетками для похудения? Беги долой из этой компании, ибо в здравом уме никто не должен за такое браться. Так не долго и на рынке с вязаными носками оказаться по другую сторону прилавка.

№8

Кто-то на тебя орет? Почему бы ему не дать в глаз. Хотя, если это Кличко или Сталлоне, будет сложно. А все остальные пусть знают: ты - мужик с характером, и повышать на тебя голос может только магнитофон.

№9

Если на работе больше влекут корпоративные сплетни, нежели сам процесс труда, то ты тоже ступил на верную тропу увольнения.

№10

Читай также: Самые тупые поводы для увольнений

Служебный роман перерос в отношения? Существуют сотни случаев, когда эта Санта-Барбара заканчивалась хеппи-эндом. А печальных финалов еще больше. Ведь из-за таких интрижек работа, отношения и вообще жизнь летит к чертям.

Напоследок Альтушер решил озвучить свои самые благие намерения:

"Я считаю, что 90% сотрудников нужно сейчас же уволиться. Или хотя бы устроить хоть какую-то встряску эмоций, чтобы разобраться: чего именно им нужно от этой жизни, и как этого добиться."

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK