Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Увольнение - не повод отчаиваться. Это лучшее время заняться тем, чем надоедливая работа тебе не позволяла

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мерзкие привычки: за что могут уволить с работы

Экономия

Поздравляем: теперь у тебя нет стабильного дохода. А значит, самое время отказаться от некоторых удовольствий ради экономии средств. Так что забывай о ежедневных походах в бар и пьянстве до упора.

Экономия №2

Питался в ресторанах? Теперь научишься готовить сам. Ходил в спортзал? Ничего страшного, на стадионе тоже можно заниматься. Любишь покупать книги? В библиотеке они ничем не хуже. Поверь, от такой экономии жизнь ни на йоту не станет хуже.

Другой источник дохода

Сегодня интернет творит чудеса: с его помощью легко зарабатывать. Но если не хочется ввязываться во всякие форексы и ставки на матчи, можешь устроить распродажу своего старого и ненужного барахла.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как заработать деньги: мужские правила

Старые планы

Увольнение отличный повод наконец-то заняться тем, на что постоянно не хватало времени. Музыкальный инструмент, книга, диссертация или кругосветное путешествие - не важно, что это за идея. Главное - теперь ты можешь отдаться ей с потрохами.

Действуй

Посвятить себя новой цели - хорошо. Но денег от этого больше может не прибавиться. Поэтому не засиживайся и начинай отправлять резюме. И помни: иногда их нужно отослать сотню, чтобы получить положительный ответ. Действуй.

Перезагрузка

Еще не готов бомбить работодателей своими резюме, собеседованиями и фактами о том, что ты - самый лучший сотрудник? Тогда укати подальше от цивилизации, отдохни телом и духом. Такое уединение всегда помогает набраться сил на новый бой в этой бесконечной войне под названием жизнь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как правильно пройти собеседование?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK