Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Добиться успеха в этой жизни мешают не обстоятельства и конкуренты, а ты сам. Сегодня мы расскажем, что именно до сих пор не пускает тебя в миллионеры

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как стать успешным: побори свои страхи

Отсутствие четкого видения успеха

Для того, чтобы стать вторым Биллом Гейтсом, Стивеном Спилбергом или Арнольдом Шварценеггером, тебе нужно четко понимать пути достижения своих целей. Просто мечтать хорошо, но тебе уже не 18. У тебя есть работа и все перспективы для развития и достижения успеха. Так что подрывай свои кости и делай хоть что-то для того, чтобы к 40 смог кататься на личном Mercedes, а к 50 пил кофе с Квентином Тарантино на собственной яхте.

Непоследовательность

Не по-мужски это, бабочкой порхать полжизни, а потом в 30 обнаружить, что до сих пор не нашел занятия, которым готов заниматься всю жизнь. А ведь более приземленные товарищи, которые всю жизнь рыли рогами черную землю, сегодня уже имеют за плечами хороший профессиональный опыт и стабильно хороший заработок. Спускайся с небес, следуй их примеру и спрашивай у них совет. Тут два варианта, либо с нуля взбираться вверх по карьерной лестнице, либо дальше пить дешевую бормотуху, да закусывать ее таким же сникерсом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как стать успешным мужчиной: ТОП-16 советов

Отсутствие веры

Опыт старины Конфуция:

"Тот, кто уверен в своих возможностях, прав ровно настолько, насколько прав и тот, кто не уверен в них".

Это единственный случай, когда самообман благотворен: в ярлыки верит тот, кто их цепляет. Постоянно думая о своем успехе, однажды утром ты таким проснешься.

Неумение работать в команде

Ну конечно же все вокруг идиоты и тупицы. Единственный человек, который во всем этом разбирается и делает все лучше остальных, это ты. Вот только неувязка: почему ты до сих пор ездишь на работу на трамвае, когда остальные давно уже катаются на собственных авто?

Страх провала

Неудача - это не дорожка на кладбище в непонятном ящике и тапках белого цвета. Как младенец не понимает горячего, пока к нему не притронется, так и ты не станешь успешным предпринимателем, пока не упрешься в потолок в виде неудачи. Плох не сам провал, а неумение делать из него выводы. И страдают от него те, кто судорожно истеричит вместо того, чтобы в графе "итого эксперимента" ставить крестик и переключаться на новые идеи для стартапов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как стать успешным: 30 советов от миллиардеров

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK