Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не обязательно быть плохим сотрудником или прогуливать работу, чтобы тебя уволили. Бывают ситуации, когда остаться с рукавами от жилетки можно в ну очень неожиданных ситуациях

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мерзкие привычки: за что могут уволить с работы

Задира

У каждого из нас в школе был товарищ, над которым все смеялись. Если однажды ты решишь отыскать его в соцсетях, чтобы в очередной раз пошутить, советуем притормозить. Вполне возможно, что он сейчас сидит в топе руководства компании, на которую ты пашешь.

Парковка

Бывает, приедешь на собеседование, весь опрятный, вылизанный, в костюмчике с иголочки. Аккуратно припарковался, а тут какой-то уважаемый внезапно снес твое левое зеркало. Ну как тут не отвесить ему тонну комплиментов в очень любезном тоне? А ведь не раз случалось, что потом к этому же человеку через 5 минут заходишь в кабинет по поводу трудоустройства. И куда тебя после этого возьмут?

Вид

Бывает, перепил и утром страшно смотреть на собственное отражение в зеркале. Или по пути на работу поскользнулся и окунулся в грязи. Тогда лучше топай домой или вообще не выходи из квартиры. Перед начальством ты всегда должен иметь товарный вид.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Этикет офисного сотрудника: основные правила адекватности

Сигареты

Сигареты - наркотик еще тот. Но злоупотреблять ими не стоит. И не потому, что это вредно для здоровья. Ситуация из жизни одного человека: повысили его до начальника отдела. По наследству досталась сделка с финнами на несколько миллионов долларов и последний этап оформления контракта с ними на 10 лет поставок. Перед встречей новоиспеченный шеф так переживал, что накурился, словно паровоз. Результат - финны не подписали контракт. Причина - они, мол, не могут работать с табачным наркоманом, от которого плохо пахнет. В тот же день беднягу уволили. От табака его до сих пор выворачивает.

Инициатива

Пообещали повышение? И ты трудишься, трудишься, а взамен кормят "завтраками"? Не вешаешь нос, мужаешься и еще усерднее пашешь? А потом, спустя пару лет, начальство говорит: "Извини, но лучше тебя эту работу никто не сделает"?

Понимаем, в таких ситуациях хочется стать звездой бокса и отвесить настолько сильный удар, чтобы даже Кличко позавидовал. И ты сбавляешь обороты, начинаешь делать все спустя рукава. В таких ситуациях будь крайне осторожен: иногда они заканчиваются обвинением в тунеядстве и увольнением.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чтобы помнили: ТОП-7 веселых увольнений

Существуют мерзкие привычки, за которые тоже легко могут уволить с работы. Советуем узнать о них и срочно избавиться от таких, если это зло у тебя имеется.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK