Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как бороться с ленью? Можно не ходить на работу, и вообще по утрам не вылезать из кровати. Но если таки на жизнь нужно зарабатывать, тогда попробуй...

Старт

Читай также: Сделай сам: гаджеты для ленивых мужчин

Фейсбук или кофе с печеньками все никак не дают начать рабочий день? Поставь таймер с обратным отсчетом. Как только время подойдет к концу, сразу же берись за дело. Совет особенно актуален, если начинать с задач попроще.

Нерешительным

Страдаешь нерешительностью? Включай таймер, как только наступает очередной момент сомнений. Позволяй ему длиться от 3 до 10 минут. Дальше берись за дело. Многие ученые утверждают, мол, это не только помогает бороться с ленью, но и открывать в себе новые способности.

Фокусировка

Читай также: Через не могу: как мотивировать себя

Закон подлости: как только возьмешься за что-то, тут же начнут отвлекать звонки, сообщения в социальных сетях или появятся дополнительные текущие задачи. Поэтому ставь таймер на маленькие отрезки времени, во время которых ты на все 100 занят только одним делом. Со временем увеличивай объем этих отрезков. Так быстро научишься бороться с ленью и рационально использовать каждую минуту.

“Помидорный“ таймер

Доказано: самое рациональное использование умственных ресурсов человека - это 25-минутная работа и 5-минутный перерыв. Это самый адекватный баланс между отдыхом и трудом. Хотя, если ты себя, например, вытянешь на уровень 35/10 - то ничего страшного не произойдет.

4 часа

Читай также: Как работать продуктивнее: ТОП-5 советов каждому

Статистика: продолжительность времени, которое человек тратит непосредственно на выполнение стоящих перед ним задач - не более 3-4 часов. Остальное - это твои хождения по офису, перекуры, интернет-серфинг и прочая ерунда. Каждый раз останавливай таймер, как только отвлекаешься. В конце рабочего дня будешь в шоке.

Будешь не лениться - заработаешь много денег и купишь одну из следующих люксовых машин:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK