Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Назревает служебный роман? Будь осторожен - секс с коллегой может привести как к процветающему бизнесу, так и полному развалу компании

Интимная связь с коллегой - дилемма всех времен и народов. Все потому, что грех не переспать с красавицей, которую видишь 9 часов подряд 5 дней в неделю.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс на работе: несколько разумных советов

Но не спеши оказываться в ее постели. Особенно это касается стартаперов, которые вместе поднимают бизнес. Причин больше, чем предостаточно.

Дедлайн

Ситуация: тебе нужно сдать проект еще "на вчера", а на обновленном (к примеру) сайте, написанном подчиненными возлюбленной, куча багов. Ты со всеми собранными в кулак и толерантно озвученными претензиями обращаешься к ней. А в ответ: "Дорогой, что-то ты сегодня не в настроении".

Поблажки барышне ты делать можешь. А вот тебе их не сделает никто: не клиенты, не инвесторы. Мало того, что пролетишь, как фанера над Парижем, так потом еще и дома на тебя будут дуться. Оно тебе надо?

Не больше одного

В семье не должно быть больше одного стартапера. Сам подумай: если вы вдвоем поднимаете бизнес с нуля, придется туда хорошенько вложиться. Это попахивает жуткой экономией, или просто голодовкой. А если, не дай Бог, дело провалится, вы попросту окажетесь на улице, так как денег на аренду квартиры больше не останется.

Часто случается, когда со временем у пары видение развития компании начинает не совпадать. Тогда доминирующий перетягивает бразды правления на себя, а второму ничего не остается, как покинуть бизнес ради мирной обстановки в доме.

Хорошо, когда вместе собираются стартапер и сотрудник одной из старых и крепко стоящих на ногах компаний. Тогда ваша семья увереннее будет себя чувствовать в финансовом плане.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 украинских стартапов, достигших мирового успеха

Строишь отношения с женщиной, живущей своим бизнесом? Заруби себе на носу:

Ее работа - ее ребенок

Стартап - как маленький ребенок. За ним нужно следить, беспокоиться, поначалу лишать себя удовольствий в виде спонтанных путешествий, запоев или дорогих покупок. Если твоя вторая половинка поднимает бизнес с нуля - ей не до тусовок. Поэтому наберись терпения и позаботься о покое возлюбленной. И будь уверен: толковая девушка обязательно найдет минутку для того, чтобы сходить с тобой в кино или просто переспать.

Материальная нестабильность

У стартаперов доход нестабилен до мозга кости. Вчера был в диких плюсах, а сегодня едва свел концы с концами. Поэтому настройся на мысль о том, что с такой женщиной по началу на широкую ногу не заживешь. Рекомендуем откладывать деньги.

Невроз

У многих стартаперов из-за работы возникает невроз. В самых печальных случаях он переходит в хроническое состояние. Поэтому не удивляйся, если девушка внезапно начинает огрызаться, паниковать или впадать в депрессию. В таких ситуациях подстройся под нее, поддержи и скажи, что все наладится. Будет еще лучше, если поможешь не орально, а материально. Такие добрые дела надолго оседают в памяти человека.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему некоторые берутся за провальный бизнес

Почему служебный роман заводить стоит?

Тусовки

Если до сих пор холост, то что же еще тебе остается делать? Только идти на стартаперскую тусовку, где много красивых, умных и интересных девушек. Не стесняйся, эти женщины легко идут на контакт и порой тоже страх как хотят секса.

Занятость

Из-за постоянной занятости времени на свидания физически может не хватать. В таких случаях попробуйте съехаться под одну крышу. Не пропадет романтика отношений и феромоны в воздухе? Значит она та, которую так долго искал.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как подняться после фиаско: ТОП-8 секретов успеха

Это интересно