Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не стоит игнорировать необычные бизнес-идеи. Иногда они приносят успех и помогают зарабатывать миллионы. О них сегодня мы и расскажем

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: С чего начать свой бизнес: советы молодому CEO

Офисные принадлежности

Бернард МакКой - монах, входящий в состав ордена Цистерианцев. А еще он - главный исполнительный директор компании LaserMinks, производителя недорогих картриджей для принтеров. Однажды святоше дико не повезло: у него закончились чернила, а картридж по адекватной цене найти он не смог. Тогда МакКой пообещал себе: организую свою компанию с качественной и дешевой продукцией для офиса. Сегодня среди их клиентов не только церкви, но и Morgan Stanley, U.S. Forest Service и еще 50 тысяч компаний по всему миру. Его компания - лучший пример бизнес-идеи, воплотившейся в многомиллионную реалию.

Медузы

Алекс Эндон в Университете Дьюка окончил факультет морской биологии. Потом переехал в Сан-Франциско и вложил $50 тысяч в Jellifish Art - продажа медуз в качестве домашних любимцев. Результат - бизнес-идея оказалась настолько удачной, что каждый квартал она начала увеличивать доходы Эндона вдвое. Стоимость одной медузы - всего 39$. На сайте можно купить не только новоиспеченных домашних любимцев, но и аквариум или другие приспособления.

Праздничные свитеры

Skedouche - компания, продающая свитеры на любую праздничную тематику. Появилась она на свет благодаря тому, что ее будущий хозяин Джон Каплар в 2009-м не смог найти подходящей одежды для подарков своим друзьям на Рождество. Он выложил $40 тысяч и стал успешным миллионером.

Источник: stylelistbyme.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кто хочет стать миллионером: ТОП-5 советов в бизнесе

Победа на конкурсах

Однажды домохозяйке Кэролин Вильман надоело сидеть и нянчиться с маленьким ребенком. Женщина начала себя развлекать участием в лотереях. И часто-таки выигрывала. Потом она решилась стать советчицей для тех, кто тоже хочет побеждать в лотерее. И в 2006-м издала книгу "Вы не можете выиграть, если не попробуете". А чуть позже Вильман открыла свой интернет-магазин, в котором продаются магические кристаллы, приносящие удачу. Бытуют слухи, ее продукция помогла заработать на конкурсах свыше $1 миллиона.

Дорожная разметка

Во всей Америке больше 50-ти миллионов парковок, и ни одной компании, умеющей рисовать на них соответственную дорожную разметку. Крис Кури, Дэн Рэлла и Том Дэрроу подметили это, воспользовались этой бизнес-идеей и сегодня уже продали франшизу в несколько штатов.

Сыр и искусство

Если вдруг услышишь имя The Cheese Lady, знай - это Сара Кауффман. Раньше она занималась креативной рекламой в компании-изготовителе сыра Wisconsin dairy. А потом женщина открыла в себе талант скульптора и начала делать сырные произведения искусства, которые заказывают в качестве подарочных сувениров или устраивают из них выставки.

Источник: justshortofcrazy.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Предпринимателям на заметку: Как построить успешный бизнес?

Зерновые подушки

Ким Левинь - еще одна домохозяйка, ставшая миллионером. В отличие от Кэролин Вильман, Ким не сидела с ребенком и не играла в лотерею. Она просто однажды поэкспериментировала: положила в ткань зерна, зашила их и разогрела в микроволновке. Получились уникальные подушки для релаксации. Домохозяйка начала делать их для детей, родных, друзей и близких. А потом нашла партнера, с которым открыла компанию Wuvit. Сегодня у нее на счету многомиллионный бизнес и книга о том, как мамы становятся богатыми.

Свадебный вагончик

Существует американская компания Wedding Wagon, которая всего за $129 может организовать незабываемую свадьбу. Вот только пройдет она в задней части обычного фургона. На их сайте можно выбрать опцию уютного номера в отеле, площадь в Лас-Вегасе, брачное богослужение, а также фотографа, свидетеля и даже выдачу соответствующих юридических документов и сертификата.

Мы не знаем, в чем подвох. Но звучит более, чем заманчиво.

Источник: imwiththemevents.wordpress.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самый роскошный свадебный кортеж в мире (фото)

Варенье

Шотландский предприниматель Фрэзер Доэрти так балдел от варенья своей бабушки, что в 14 лет сам начал закатывать банки с лакомством по ее рецепту. А в 16 он бросил школу, начал развивать бизнес-идею и основал SuperJam - компанию, которая сегодня ежегодно продает свыше 500 тысяч банок. 20% рынка принадлежит именно ей. Доэрти даже выпустил две книги и создал благотворительную организацию SuperJam Tea Parties. Там всем пенсионерам можно бесплатно попить чая и пожевать вкусного варенья. Не достиг пенсионного возраста? Можешь полюбоваться его продукцией в Национальном музее Шотландии как примером иконы фуд-бренда страны.

Уборка за псами

Математика - явно конек Мэтью Оссборна. Парень посчитал, что в пределах 15 миль вокруг его дома живет порядка 100 тысяч собак. Если хотя бы 1% хозяев животных будут платить ему за уборку загаженной территории, Мэтью заживет на широкую ногу. Так и появился Pooper-scooper.com - сайт по уборке территории после нужд собак. Он стал отцом Pet Butler - колумбийской компании, основанной Мэттом Босвеллом, обслуживающей свыше 5-ти тысяч клиентов и продавшей больше ста франшиз в разные штаты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как найти инвестора для своего стартапа

Это интересно