Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

На деньги нельзя купить счастье, но на них можно купить яхту и отправиться на ней на поиски его, – сказал однажды Джонни Депп и был чертовски прав

Совместное исследование ученых из города Уорик (Великобритания) и штата Миннесота (США) показало, что для обретения счастья человек должен иметь годовой доход $ 35,6 тыс. При этом, после преодоления этого порога, уровень удовлетворенностью жизнью падает, и человек начинает снова чувствовать себя удрученно, будто у него нет  этих денег.

Сегодня мы решили рассказать о том, сколько денег нужно современному мужчине для счастья (как минимум).

Сколько денег нужно для счастья: здоровая еда

В твоей жизни или наступил, или скоро наступит момент, когда ты решишь по максимуму перейти на здоровое питание. Так вот, твоего дохода должно хватать на недельную закупку здоровой еды в магазине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 8 продуктов для любой мужской диеты

Сюда входят: разные виды мяса, овощи и фрукты, молочные продукты, яйца, «медленные углеводы», необходимые приправы, чистая вода. И помни, что посуда, в которой ты  будешь это все готовить, может быть дешевой или хорошей. Выводы делай сам.

Сколько денег нужно для счастья: спорт

Твое здоровье это инвестиция, поэтому у тебя должна быть заготовлена сумма, которую ты сможешь инвестировать в собственное тело и купить годовой абонемент в спортзал.

Кстати, спортзалов сейчас так много, что они сражаются за клиентов, поэтому сможешь подобрать зал под свой кошелек. Также не забывай следить за нашими советами по тренировкам.

Сколько денег нужно для счастья: отдых с друзьями и семьей

Несколько раз в месяц тебе стоит выбираться на встречу с друзьями или близкими родственниками. При этом не обязательно идти в бар, и по старинке просаживать там половину зарплаты.

Сходи в кино, боулинг, на картодром или посети аквапарк, а после этого отправляйся домой на такси. Ну и не забывай о барах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мужская мечта: как открыть собственный бар

Сколько денег нужно для счастья: поездки на границу

Хотя бы раз в год выезжай за пределы родины. Самые дешевые автобусные туры, хостелы и отсутствие полноценного питания оставь для фриков и студентов. Ты едешь отдыхать, поэтому ни в чем не должен себе отказывать.

Сколько денег нужно для счастья: одежда

Не экономь на одежде. Купи добротный кожаный ремень, джинсы из хорошего денима, много пар носков, белья и всего, что считаешь нужным. Не обязательно выносить половину магазина за одну покупку. Просто в случае необходимости у тебя должна быть возможность приобрести необходимые вещи.

Сколько денег нужно для счастья: техника

Несколько раз в год выходят компьютерные игры, которые определенно стоят твоего внимания. Но, из-за устаревшего компьютера не все из них тебе доступны. Мы считаем, что у тебя должна быть возможность обновлять «железо» хотя бы по частям. Ну или подкопив деньжат купить себе отличную игровую станцию, а еще лучше – Playstation или Xbox.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Sony продала 5,3 млн. консолей PlayStation 4

Сколько денег нужно для счастья: кофе по утрам

Мы не знаем ни одного человека, которому бы «принцип латте» помог с экономить деньги (гипотеза, по которой, отказавшись от ежедневного кофе перед работой или на обеде ты сможешь сэкономить кругленькую сумму). Если ты хочешь кофе – иди и купи. 

Это интересно