Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если ты умудрился попасть во френдзону женщины, поздравляем: тебе до ее постели не добраться. Хотя, есть один способ выкарабкаться из этого болота

Все никак не получается закрутить роман с девушкой, которая понравилась? Все потому, что ты оказался в ее френдзоне. Но это не беда: исправить ситуацию можно. Об этом мы и расскажем.

Решительность

Читай также: Ближе к телу: как не остаться для нее просто другом

Удачно начать - сделать половину. Поэтому ты сразу должен дать красавице понять, что возиться с ней не будешь. Прояви твердый характер, серьезные намерения и прочие качества, свойственные альфа-самцу. И не бойся, что рыбка сорвется с крючка: женщины любят уверенных и настойчивых мужчин.

Длинный ящик

Чем дольше будешь с ней любезничать, тем крепче станет ваша дружба. Сам подумай: какая женщина захочет терять товарища, которому всегда можно поплакаться в плечо, или появиться перед ним без косметики? Дабы не походить на такого, рекомендуем не терять ни минуты и брать быка за рога.

Старт

Ты с самого начала должен демонстрировать свою решительность в ваших отношениях. Сюрприз в виде друга, внезапно решившего стать парнем, для девушки - как снег на голову. Поэтому демонстрируй сразу, что пришел к ней не за дружбой.

Источник: img6.joyreactor.cc

Страх

Читай также: Чем больше, тем лучше: завлекаем всех женщин округи

Дружба - самый безопасный и беспроигрышный вариант. Будешь рядом и тебя не отфутболят отказом. Но ты же знаешь, что без риска шампанского не пьют. Поэтому собери волю в кулак и сделай рывок. Иначе - смотри пункт 2.

Желание

Всегда давай девушке понять, что ты хочешь от нее секса. Тогда она будет знать, что дружбе нет места в ваших отношениях. Это нормально. Не стесняйся и помни: женщины не меньше мужчин хотят "этого".

Источник: img3.joyreactor.cc

Свидание

Никуда не будешь приглашать девушку - она никогда и не поймет, что ты к ней неравнодушен. Поэтому прекращай дружить и берись за дело.

Тело

В большинстве случаев барышни балдеют от накачанных мужчин. Пока еще не пришел купальный сезон, ходи в качалку, работай над рельефом и объемом мышц. А потом, когда однажды на пляже снимешь рубаху, женщина поймет, что за фрукт у нее под боком.

В своей тарелке

Читай также: 10 главных правил первого свидания

В присутствии девушки трясутся руки и нервничаешь? Значит, нужно быть увереннее и решительнее. В таких ситуациях блесни тем, что у тебя получается лучше всего. Не важно, будет это игра на гитаре, крутая кулинария или изнурительные тренировки на выносливость. Так, гляди, найдешь женщину с похожими интересами и образом жизни.

Секс

Случается такое, что девушку к тебе просто не тянет. Главная причина - она не видит в тебе сексуального партнера. И мышцы, крутые авто и дорогие рестораны не исправят ситуацию. В таких ситуациях узнай больше о ее интересах и влечениях. Может, вместо звезды с неба ей нужен рай в шалаше?

Другая сфера

Читай также: Уговори ее правильно: как сразить девушку одним языком

Не получается удивить женщину игрой на гитаре и крутой ездой на бешенной скорости? Сбавь обороты и попробуй другие сферы, например: общение с семьей, праздничные ужины с друзьями и простые походы в кино. Часто девушки любят спокойствие, а не слишком активный образ жизни.

Это интересно