Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Денег много не бывает: чем больше их соберешь, тем выше будет твой пентхаус. И копить их, оказывается, не так уж и сложно

Мудрый хозяин - тот, который знает, как правильно планировать свой бюджет. С такими способностями можно не то, что накопить на новую машину, а и стать одним из самых богатых жителей страны. Этому и посвящена данная статья.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В пяти шагах от миллиона: как стать богачом

Дискреционный доход

Экономика этим термином обзывает все те деньги, которые остались у тебя после выплат налогов, НДС, коммунальных услуг, сборов в пенсионный фонд и затрат на необходимые еду и вещи. Это чистый доход, который можешь смело просаживать в пабах, тратить на свою девушку, или прятать под матрасом.

Затраты

Когда высчитаешь из зарплаты все платежки, получится дискреционный доход. А теперь самое время понять и вспомнить, куда он девается. Дабы не походить на бездумного транжира, а смышленого мужчину и ежемесячно становиться на шаг ближе к заветной мечте, рекомендуем копить эти деньги. Иначе до конца своих дней ты так и будешь жить в старой крохотной квартирке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Где прятать свой миллион: ТОП-5 неожиданных альтернатив банку

Депозиты

Если ты уже накопил приличную сумму, самое время оформить депозит. Зачем деньгам прятаться в трехлитровой банке, если они могут работать и размножаться. Но определись со сроком сбережения. Не уверен в своих силах, работе или ситуации в стране - выбирай краткосрочный термин. А если проявишь терпение, то через десять лет твоя сумма превратится в настоящего Кинг-Конга.

Привычка

Со временем контроль затрат, как и желание копить, войдет в привычку. Постепенно начнешь втягиваться и не заметишь, как заветная мечта сама начнет шагать тебе навстречу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мечты сбываются: как стать успешным мужчиной

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK