Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Свет, музыка, еда и галлоны алкоголя - только начало списка, который поможет тебе веселиться не хуже самых крутых тусовщиков города

Мужской журнал MPORT подготовил ТОП советов, которые помогут тебе стать не только душой любой компании, но и затащить самую красивую девушку к себе под одеяло.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дамский любимчик: как им стать?

Даже и не думай

Запомни: политика, религия, деньги и секс - то, чего нужно избегать в беседах. Эти темы могут поссорить даже самых близких друзей. Вместо этого, лучше расспроси о работе или планах на будущее. А беседы о любимой музыке, кино, путешествиях или еде - беспроигрышный вариант. В конце концов, не бойся помолчать. Тишина и взаимное потягивание пива (вина или чая) порой приятнее бессмысленной болтовни о погоде.

Бар

Выдели место в своей квартире для мини-бара. Наполни его элитным спиртным, подходящей посудой и барменскими снастями в виде шейкера и прочих девайсов. А когда соберется компания, блесни способностями - приготовь настоящие мужские коктейли для самцов, или гламурное пойло для барышень. Самым опытным можно наливать спиртное и в чистом виде. После такого можешь не сомневаться в том, что станешь хозяином вашей вечеринки.

Иллюминация

Свет - еще одна важная деталь любой вечеринки. Хочешь создать романтику - укрась жилье свечами или ночными светильниками. Собрались веселой компанией плясать до утра под жалобы соседей? Тогда без светомузыки (или хотя бы мигающих гирлянд) не разобраться. Помни: правильная иллюминация - опасное оружие: она содействует как хорошему настроению, так и беспрецедентному пьянству и тяжелому похмелью.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прощай, бодун: как спасти мозги от похмелья

Музыка

Зачем тратить бешеные деньги на одну невероятно мощную акустическую систему, если можно в два раза дешевле купить много небольших динамиков и развесить их по всей квартире? Таким образом музыка везде будет слышна везде и никому не будет мешать. Результат - гости равномерно разместятся по всей жилой площади, а не будут тесниться в одной комнате, расположенной дальше всех от жутко кричащих колонок.

Читы

Еще один способ избежать неловкого молчания - блеснуть сверхспособностями. Для этого не нужно выпрыгивать с пятого этажа или стрелять лазером из глаз. Научись готовить оригинальные коктейли, устраивая при этом настоящий флейринг (барменское жонглирование). После такого даже самая холодная женщина тусовки станет к тебе неравнодушной.

Еда

Вкусная еда - еще один секрет, который привлечет к тебе внимание всех самок вечеринки. Но не увлекайся кулинарией, иначе весь вечер придется стоять у плиты, пока едва знакомые гости будут неловко отмалчиваться, ожидая хозяина.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Организатор праздников: 30-50% бюджета уходит на еду

Шашлык

Шашлык - блюдо, которое уметь идеально готовить обязан каждый мужчина. Ты должен не просто знать самые крутые рецепты приготовления мяса, но и иметь свой собственный. Вспомогательные аксессуары в виде шампуров тоже помогут завоевать авторитет и произвести впечатление бывалого повара.

Место

Если не хочешь, чтобы пьяные товарищи разнесли твой дом в хлам, арендуй праздничный зал, боулинг-клуб, бар или устрой вечеринку на яхте. Удовольствие не из дешевых, но после такого каждый гость будет долго вспоминать, как здорово вы напились и покутили.

Дресс-код

Еще один способ круто повеселиться - придумать необычный дресс-код. При этом постарайся подобрать вещи и макияж, которые сделают тебя звездой маскарада. Будь уверен: каждая девушка захочет познакомиться с мужчиной, который выглядит ярче всех.

Источник: wallsave.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дресс-код будущего: ТОП-10 стилей из кино

Фондю

Еще одно блюдо, которое поможет стать душой компании - это фондю. Готовить его просто, а жевать компанией - весело и забавно. Это достойная альтернатива суши, от которых всех уже тошнит. Следующее видео - небольшой мастер-класс, который поможет этот кулинарный шедевр воплотить в реальность.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День без мяса: ТОП лучших мужских блюд

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK