Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Даже самая недоступная женщина все равно любит ушами. Поэтому знай: где, когда и какие комплименты говорить

Правильный комплимент — целое искусство. Нужно уметь так тонко и не ненавязчиво их делать, чтобы женщина чувствовала: это твои мысли, а не заученная фраза, которую говоришь каждой встречной. Иначе придется еще сто лет ждать, чтобы она пригласила тебя домой на чай.

Внешность

Читай также: Найден лучший в мире комплимент

Как бы женщина не выглядела, сколько бы она ночей до этого не спала, всегда говори, что она отлично выглядит. Барышня должна знать: ты любишь ее в любом виде. Это главная заповедь всех ухажеров.

Молодость

Девушки тратят умопомрачительные суммы на то, чтобы бороться с отпечатком времени на их лице. Они просиживают битые часы в салонах красоты и на тренажерах. Все это — ради того же предотвращения старения. Так почему бы не вознаградить их: и не сказать о том, что они молодо выглядят?

Улыбка

Барышнями можно приятно манипулировать. Расскажи забавный анекдот, а потом обрати внимание на то, что девушке очень идет, когда она улыбается. Это беспроигрышный вариант. Проверенно: способен растопить сердце даже самой ледяной и недоступной.

Личность

Читай также: Как сделать ее своей девушкой: 4 совета

И коню понятно: женщинам приятно слышать о том, что у них красивая попа или шикарная грудь. Но такие комплименты — вчерашний день. Блесни креативом: скажи, что она — личность. Звучит более, чем просто необычно. Такие любезности куда приятнее старых заезженных фраз.

Источник: depositphotos.com

Необычная

Твоего опыта в сексе и отношениях хватит на всех. В этом никто не сомневаемся. Поэтому тебя уже ничем не удивишь. Но, все-таки, попытайся отыскать в своей барышне то, от чего просто балдеешь. Поверь в это и докажи девушке ее особенность, приводя в пример именно эту ее черту. Из личного опыта: действительно, работает.

Невинность

Читай также: Алле-оп: как приручить девушку?

Даже самые железные леди и коварные самки могут приятно преобразиться, если скажешь, что они — нежность и невинность. Да, “ми-ми-мишно“. Но это даме напомнит: она — женщина, а не боец. Она, как и весь слабый пол, нуждается в том, чтобы кто-то о ней заботился и защищал.

Время

Читай также: ТОП-8 глупых способов подцепить девушку

Хочешь поскорее оказаться в постели у женщины? Скажи, что с ней приятно проводить время. Прокатитесь по бутикам, пообедайте, загляните в боулинг на шар-второй и заканчивайте вечер дикими танцами в одном из пабов (клубов) города. Вы сблизитесь. А вечером напомни, что был прав: с ней, действительно, приятно проводить время. Возможно, она захочет отблагодарить тебя приглашением на чашечку чая.

Фигура

“Ты похудела?“, — задай этот вопрос с серьезным выражением лица. Это еще одно смертельное оружие, мгновенно поражающих цель.

Источник: depositphotos.com

Идея

Читай также: Езда по ушам: говори комплименты правильно

Не стесняйся иногда передавать инициативу женщине. А потом обязательно говори, что ее затея оказалась отличной идеей. Почему бы не побаловать девушку-ребенка и не дать ей покомандовать парадом?

Неоспоримость

Читай также: Назван идеальный возраст для потери невинности

В ответ на комплименты барышни часто отговариваются, отрицая тобой сказанное. Рекомендуем приправить реплики эмоциями и уверенностью. Это ведь твое мнение и лично тебе нравится. Мнение остальных — их личное дело.

Как вести себя с девушкой? Как познакомиться? Как ее очаровать? Как пробудить в ней страсть? Ответы на эти вопросы дает секс-эксперт Юлия Юшкевич:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK