Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не важно, что ты будешь говорить барышне. Главное - как ты это будешь делать. Поверь, они балдеют от уверенных собеседников

Эксклюзивный проект от мужского журнала MPORT - советы психолога Дмитрия Вольфа:

И он утверждает: речевые параметры (правильно разговаривать, по-народному говоря) - целое искусство, способное превратить даже самого скромного мужчину в звезду обаятельности и символ сексуальности.

Содержимое речи (то, что ты говоришь) может отражать эрудицию и манеры, однако сами слова передают всего 30% всей информации. А вот речевые параметры (то, как ты говоришь – громкость, скорость и интонация) отвечают за остальные 70%. В них и заложено самое главное - то, как тебя воспринимают. Хочешь быть приятным собеседником – развивай речевые параметры.

Также психолог рекомендует:

- пройди тренинг по ораторскому искусству;

- запишись в театральный кружок;

- посети курсы дикторов;

- займись вокалом или сходи к фониатору – поставь себе голос.

Дмитрий Вольф, консультант MPORT, тренер личностного роста, психолингвист, социальный технолог, руководитель тренинг центра «Альфа-Клуб», личный тренер некоторых знаменитостей и именитых бизнесменов.

Подробности об эксперте

Хочешь узнать побольше о барышнях? Смотри следующую галерею. В ней - женские секреты, о которых знает далеко не каждый самец.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK