Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Барышни - коварные создания: они могут узнать все о мужчине по его любимому спиртному. Поэтому придется выбирать, что пить по вечерам в баре

Мужчины балдеют от алкоголя, а женщины - от мужчин. Но иногда спиртное мешает сладким парочкам воссоединяться под покровами ночи и общего одеяла. Все потому, что пойло с потрохами выдает характер и амбиции самцов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как узнать свой характер по любимой выпивке

Виски

Парень, распивающий виски вечером в баре, походит на манерного джентльмена, знающего толк в спиртном и женщинах. А еще барышни часто считают фанатов напитков из дубовых бочек страстными любовниками. Если вдруг повезет выловить рыбку на демонстративное распивание элитного спиртного - будь достойным любовником.

Источник: imguse.com

Светлое пиво

Парни, пьющие светлое пиво - двоечники, а не постельные герои. О каком сексе может идти речь, если каждые пятнадцать минут они бегают в туалет по-маленькому?

Источник: shutterstock.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Игры столов: ТОП-10 мужских способов напиться

Вино

Позволить себе распивать вино может тот, кто разбирается не только в напитке, но и вообще имеет голову на плечах. Иначе он будет полным идиотом, лакая Бастардо или Шардонне в баре после тренировки.

Источник: shutterstock.com

Коктейли

Коктейли в большинстве случаев - слащавое пойло, придуманное для женщин. Поэтому мужчина с бокалом разноцветного спиртного выглядит как минимум несерьезно. А еще барышни считают таких самцов неуверенными в себе и в своих сексуальных способностях. Закажи себе бокал темного пива, а коктейлем лучше побалуй барышню, за которой решил сегодня приударить.

Источник: shutterstock.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 коктейлей настоящего мужчины

Ром-кола

Ром-кола - золотая алкогольная средина, не претензия на пафос виски или мочегонное в виде пива. Это напиток для тех, кто не пытается удивить кого-то и знает, что ему нужно от жизни и от женщины.

Источник: chemistdad.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Правильный бар: must have твоей квартиры

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно