Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Для того, чтобы заработать свой первый миллион, тебе нужны: план, "дым столбом" и еще кое-что

Преграда №1. Отсутствие четкой цели

Просто “хочу“ не работает. Надо всегда иметь хочу с продолжением. “Хочу оплатить себе учебу...“ “Хочу объединить людей в сети...“ “Хочу открыть самый популярный ресторан“ и т.п.

Преграда №2. Нереальное время

Читай также: Что вредит твоей карьере: 3 роковых ошибки

“Когда-то“, “точно не сейчас, но может быть через какое-то время“,  “в будущем“ - все это не работает. Надо установить себе дэдлайны, когда ты собираешься добиться своей цели. Для этого надо все хорошенько просчитать - сроки должны быть реальными. Ведь, когда ты скажешь “Все, завтра становлюсь миллионером“ - это утопия, таким образом ты отбрасываешь реальность достижения цели далеко назад. Скажи себе: “через 7 месяцев открываю свой магазин“, “через полтора года расширяю свой бизнес“, “через 2 - зарабатываю миллионы“ и т.д. Всем миллионерам присуще мышление реального времени.

Источник: depositphotos.com

Преграда №3. Нет плана - нет денег

Помнишь стишок: “Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек“. Так вот: ты букашка в денежном понимании этого слова еще и без четкого плана. Не важно, где он у тебя начертан - на бумажке, в компе, iPad или iPhone. Главное, чтобы он у тебя был. Вот решил Алекс Тью заработать миллион, чтобы оплатить учебу и купить носков, спланировал все себе, придумал milliondollarhomepage.com - и, о, Эврика! - через полгода он миллионер. Работает же схема!

Преграда №4. Страх и трепет

Читай также: ТОП-60 правил, которые изменят твою жизнь

Это не только название философского трактата Серена Кьеркегора и романа Амели Нотомб об особенностях работы в Японии, это реальная преграда на пути к “миллионерству“.

Пока ты будешь бояться, денежный поезд уйдет, и другие станут его пассажирами. В вопросе денег риск даже не благородное дело, а необходимое.

Преграда №5. Все будет со временем

Это миф. Не надо свою лень, страх, нерешительность перекладывать на время. Оглянись вокруг - сегодня миллионерами стают тинейджеры. Они просто берут и делают. Следуй их примеру.

Источник: depositphotos.com

Преграда №6. Дым столбом

Читай также: 5 украинских стартапов, достигших мирового успеха

Вредные привычки всегда вызывают “вредные“ (другими словами, ненужные) траты. А дополнительные расходы - это минусы на пути к миллиону. Ты скажешь: “Это же такие мелочи. Сколько там стоит пачка сигарет?!“ Вспомни крота из “Дюймовочки“ и подсчитай, сколько это будет денежных “зернышек“ в год. Ну и не забываем о том, что если привычки вредные, здоровье оно не железное, и часть заработка рано или поздно придется нести врачам. Однозначно выгоднее отказаться.

Преграда №7. Красиво жить не запретишь

Читай также: ТОП-5 способов научиться откладывать деньги

Большинство миллионеров в мире сначала зарабатывает, инвестирует, а уже потом тратит. И то для начала не все, а лишь какую-то часть. Так чего ты, едва заработав мелкие гроши, тут же спускаешь их на “айфон“, плазменный телик, отдых в Египте, а остальное просаживаешь в ближайшем баре? Лучше потерпи, чтобы потом чувствовать себя человеком, живя в одном из лучших пентхаусов мира:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK