Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если есть хорошая идея и четкий план ее реализации - успех тебе гарантирован. Это доказал украинский мелитопольский бизнесмен Антон Савченко, который провернув удачно одну сделку заработал... 100 млн. грн.

К этому предприниматель шел несколько лет. В 2007 году он обратил внимание на компанию MMCIS, которая предоставляет услуги на валютном рынке "Форекс".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Семь главных правил самых успешных людей

Савченко проанализировав рынок брокерских услуг Украины, решил, что такая компания пользовалась бы здесь большим спросом. Решил. И начал действовать. В 2010 году зарегистрировал торговую марку MMCIS в Украине и поставил себе цель: через несколько лет продать компанию за 100 млн. грн. и не меньше.

Расчеты Савченко оправдались: украинское MMCIS стремительно начало набирать обороты.

Когда предприниматель предъявил брокеру документы о том, что владеет правами на торговую марку в этой стране, представитель MMCIS в Украине предложил ему продать бренд за 10 млн. грн.

Но цель бизнесмена была - 100 млн. и поэтому он не спешил с продажей. Для начала  предложил главному офису  качественные услуги в сфере консалтинга и аутсорсинга.

И вот прошло совсем немного времени, и FOREX MMCIS group выкупила торговую марку MMCIS у предпринимателя Антона Савченко за заветные 100 млн.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что успешные люди делают перед завтраком?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK