Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Маркиян Лубкивский на дебатах "Проведение крупных спортивных мероприятий укрепляет экономику страны" поведал, что вначале не очень-то и верил в успешное проведение турнира в Украине. Однако за последние 2 года изменил точку зрения и теперь считает, что благодаря притоку инвестиций и развитию инфраструктуры наша страна успешно справится с заданием.

"Евро-2012 - это серьезное геополитическое событие, имеющее большое значение для Украины. Оно поможет нашей евроинтеграции, приблизит к европейским стандартам жизни, привлечет зарубежные инвестиции", - заявил Лубкивский.

В интервью перед дебатами Маркиян заявил, что Евро-2012 оставит нашей стране отремонтированные дороги, улучшенные стадионы, новые отели, а также обеспечит тысячи украинцев рабочими местами.

Также Маркиян Лубкивский рассказал о роли государства в инвестировании в Евро-2012.

Для строительства объектов к Евро-2012 изначально планировали привлекать деньги частных инвесторов. Какова доля частных инвестиций, а также сколько инвестировало и еще планирует потратить государство?

Отсутствие соответствующего правового механизма для привлечения капитала, отсутствие в то время перспектив рынка недвижимости в глазах потенциальных инвесторов, и, прежде всего, слабый организационный менеджмент помешали интенсивному вливанию частных средств в эти объекты.

Сегодня, когда впереди уже меньше 360 дней до начала турнира, говорить о поиске инвестиций - несвоевременно.

Об этом нужно было думать раньше. Сейчас самое главное - сконцентрироваться на своевременном завершении всех недостроенных объектов и надлежащем вводе их в эксплуатацию.

Государство сейчас покрывает все необходимые расходы и согласно своим обязательствам перед УЕФА обеспечит финансово завершение строительства и реконструкции всех объектов к Евро-2012.

Читайте полное интервью с Маркияном Лубкивским.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK