Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сегодня банки наперебой предлагают пакеты услуг для малого бизнеса, куда включают бесплатное обслуживание, выгодные ставки, 0% комиссии за операции и прочие плюсы. Как не запутаться в предложениях и выбрать действительно то, что нужно?

Руководитель Направления среднего и малого корпоративного бизнеса АО "Сведбанк" Виталий Абаев рассказал несколько простых приемов для выбора действительного выгодного набора услуг.  

"Чтобы правильно выбрать пакет услуг, прежде всего, нужно спрогнозировать, какое количество платежей в пределах банка  и в другие банки вы будете делать за определенный период времени. Нужно учесть объем проводимых платежей, обменных операций, валютных платежей. Все эти пункты влияют на размеры тарифов, которые выставляются", - рассказал Виталий Абаев.

Когда понятна потребность: какие услуги и в каких количествах вам нужны, легче сделать правильный выбор. Теперь есть смысл искать пакетное предложение.

"Нужно обращать внимание на пакетные предложения: в такие пакеты входят несколько услуг по льготным тарифам. Но при этом необходимо серьезно обращать внимание на наполнение пакета и стандартную стоимость этой услуги. Когда вы знаете свою потребность в услугах, сложите стоимость стандартных цен на услуги и сравните со стоимость пакета, вы сможете выбрать для себя оптимальный набор услуг и будете с удовольствием им пользоваться", - рассказал банкир.

Узнайте о всех подробности о кредитовании, о которых рассказал Виталий Абаев.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK