Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Устал, не варят мозги? Перезагрузи голову — сходи на обед, помечтай об отпуске, поболтай с женщинами, или даже займись с одной из них сексом

Некоторые из этих простых, но рабочих способов быстро отдохнуть на работе, опробовали лично. Потому и спешим ими поделиться с тобой.

Смех

Читай также: Когда уволили внезапно: чем заняться после

Один из самых эффективных способов снять напряжение и расслабиться на работе — смех, хохот, “ха-ха“, ржание, или как ты там еще его называешь. По мнению медиков, за минуту смеха организм восстанавливает столько же энергии, сколько за три часа сна.

Женщины

Чтобы мозг чуточку отвлекся, нужно пообщаться с противоположным полом. Десяти минут хватит с головой, и просто пообщаться. Хотя, вести на кофе с дальнейшей перспективой развития отношений тоже никто не запрещал.

Планирование отпуска

Читай также: Когда лучше идти в отпуск

Длительное отсутствие отпуска пагубно сказывается на твоем КПД и продуктивности в целом. Чтобы этого избежать, эксперты советуют прямо на рабочем месте время от времени мечтать-планировать, куда поедешь отдыхать. Можно посерфить по сайтам турфирм, разобрать маршрут поездки, и в деталях представить ее. Психика возьмет свое — за 15-20 минут, которые посвятишь планам, ты как бы мысленно побываешь в желанном месте. А значит, с новыми силами вернешься на старую работу. Ну или должен вернуться.

Когда решишься катить в отпуск, езжай в одну из следующих стран. Говорят, там не разоришься:

Обед

Читай также: Какие вопросы задают себе успешные люди

Война — войной, а обед — ну ты понял. Слопал все быстрее ожидаемого? Не спеши возвращаться на работу, лучше прогуляйся по улице. Желательно там, где поменьше машин, и побольше зелени.

Лови галерею с идеями для вкусного мужского обеда:

Секс

Если во время обеденного перерыва успеть заняться сексом, то можно увеличить производительность на все 100%. По крайней мере так считают очередные британские психологи.

Читай также: Как отдохнуть в офисе во время обеда: ТОП-3 совета

К мнению последних решили прислушаться работодатели в некоторых американских штатах. Там для такого занятия обеденные перерыв продлили на час. А в индийских колл-центрах зашли еще дальше — там секс на рабочем месте разрешен официально.

Не знаем, где и как ты будешь это делать. Но попробовать таки стоит.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK