Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Грудь - одна из первых эрогенных зон женщины. С ней нужно быть поосторожнее, иначе тебя могут призвать к ответу

Ты и сам знаешь, что женский бюст - одна из интимных Ахиллесовых пят девушки. Как правильно с ней обращаться? Как обычно, без ученых тут не разобраться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эрогенная штанга: тренируй интимное мастерство

Сзади

Обнимай девушку за грудь, стоя позади нее. Барышня не видит тебя. Все, что ей остается - полагаться на свои чувства и нежность твоих касаний. Стоя у нее за спиной, можешь трогать подружку не только за грудь. Поэтому "сзади" - это не совет, а целая стратегия. Будь нежнее и не слишком настойчивым и еще до начала сможешь сделать ее готовой к употреблению.

Зеркало

Ученые Университета из Беверли-Хиллз говорят, что в сексе без окситоцина не обойтись (очередной гормон счастья). Поэтому они порекомендовали обнимать девушку сзади, стоя перед зеркалом. Пока будешь массажировать грудь, она явно будет любоваться зрелищем.

Неувязка: барышне полагаться на свои чувства или картинку из зеркала? А что, если вид может быть не таким, как хотелось бы? MPORT пришел к выводу, что сегодня вечером необходимо убедиться на личном опыте. Чего желаем и тебе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чего она ждет от тебя: ТОП-10 женских секретов

Поцелуи

Ученые из Университета Индианы (США) советуют быть понежнее с грудью девушки (особенно с сосками). Мол, чрезмерная активность и жесткость далеко не каждой барышне по вкусу. Кажется, эти умники считают, что мы только вчера родились.

Душ

Ну где же, как не в душе, заниматься сексом, когда на улице зима. Сандор Гардос (основатель одного из популярных американских интимных сайтов) обратил внимание на важную деталь. Теплая вода разгоняет кровь, чем согревает девушку и делает ее грудь чувствительнее. Намыль барышне грудь. Пусть она обалдеет от твоей заботливости. А затем случайно урони мыло. Дальше все по сценарию.

Источник: witneyman.wordpress.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Головомойка на двоих: тащи ее в ванную

Лифчик

Аиян Кернер (автор книги о сексе "Она - первая") советует:

"Не спеши срывать с нее лифчик. Лучше поиграй с грудью барышни (особенно сосками). Порой, мягкая и приятная ткань куда приятнее жестких укусов".

Если ты не особо опытен в ведении стратегии захвата ее груди или теряешь контроль над собой во время интима, рекомендуем строго следовать указаниям Кернера.

Нежность

Все ученые планеты воедино кричат: с женской грудью нужно быть нежным. Не можешь понять, почему они так пекутся об этом? А тебе приятно, когда кто-то больно щипает или жестко кусает тебя за соски?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Узнай сексуальность женщины по ее груди

Игры

Иногда ласкать и целовать грудь барышни - тоска зеленая. Значит, подразни ее. Не пускайся во все тяжкие, а играй пальцами с поверхностью сосков. Может показаться бредовой затеей. Но барышня явно долго не станет терпеть такое издевательство и изнасилует тебя в ответ.

Симметрия

Обе груди - как два ребенка: нуждаются в одинаковом уходе, заботе и ласке. Поэтому не обижай их, уделяя кому-то меньше внимания.

Источник: shutterstock.com

Агрессия

Телячьим нежностям тоже есть предел. Как только почувствовал, что девушка насытилась ими, прибавь немножко агрессии в свои движения (объятия, поцелуи, укусы). Во-первых, чтобы не расслаблялась. Во-вторых, это сделает тебя интересным и непредсказуемым любовником. Не увлекайся и знай, когда нужно вовремя остановиться.

Соски vs грудь

Ученые до сих пор спорят, какая ласка больше нравится барышням (соски или грудь в целом). Поцелуи и покусывание двух сакраментальных точек, или ручной массаж целых объектов?

Печально то, что правы и те, и те: разные женщины любят разный уход. Какая из них попадется тебе сегодня - загадка. Но в одном мы уверены на все сто: девушки любят мужчин, которые смело ухаживают за каждым сантиметром их тела.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секрет мачо: как сделать девушке приятно

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK