Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Можно легко уклоняться от ударов Беркута и прочих правоохранительных органов. И для этого не нужно иметь способности Нео из Матрицы

Недавние события в Киеве на Майдане не могли не напугать даже самых сильных верзил и здоровяков. Не удивительно, ведь Беркут демонстрировал свои умения на всех, кто попадался им под руки (и под ноги тоже).

СМОТРИ ВСЕ ВИДЕО О ЕВРОМАЙДАНЕ

Мужской журнал MPORT долго думал, как можно уберечься от побоев со стороны охранников правопорядка. Вот тебе пять главных советов. Если они не особо помогут при массовой драке, то подарят хоть какие-то шансы не получить в глаз.

Справка

Хоть психам не всегда везет, но их хотя бы не бьют. Неадекватно вести себя никто не заставляет. Но если при тебе окажется справка о невменяемости или частых психических расстройствах - сможешь отговориться и выйти сухим из воды или милицейского участка.

Документы

Практика показала, что журналистские удостоверения не спасают от побоев. Но ими не стоит пренебрегать: как-никак, это документ, который обязывает тебя находиться в определенном месте в определенное время. Осталось только придумать, где раздобыть такое удостоверение. К тому же, статья 171 Уголовного кодекса Украины вводит уголовное наказание за препятствие работе журналиста.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП громких мужских трюков: правда или ложь

Старший милиционер

Коли зашла речь о документах, самый надежный из них - удостоверение милиционера. С таким тебя точно не возьмут. Что правда, подделать липовую корочку охранника правопорядка не так уж и просто. Да и дело это уголовное.

Ноги

Старый, но проверенный и надежный вариант - делать ноги. Звучит не по-мужски, но зато останешься с целыми зубами и даже не испачкаешь свое пальто. Все равно ведь потом никто никому и ничего не докажет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Горячий снег: как бегать в холода

Униформа

Надень вещи, похожие на униформу Беркута или прочих органов. Охранники правопорядка в горячке вряд ли поймут, что ты - чужой. Сможешь не только помитинговать, но и погонять протестующих на главной площади Украины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 вещей в стиле милитари, нужных каждому

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK