Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Увидел красивую девушку и боишься к ней подойти? Не переживай: склеить модель - проще простого. Они тоже любят пить, плясать и заниматься сексом

Модели - тоже люди и хотят секса. Главное - знать, как правильно ее соблазнить. Мужской журнал MPORT даст парочку простых советов пикап-мастерства. Возможно, тебе удастся затащить в постель ту, о которой мечтают миллионы мужчин во всем мире.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как соблазнять ее зимой: отвечает пикапер

Коста-риканская модель Джессика Перес говорит:

"То, что мы постоянно выступаем не показах мод и отлично выглядим, не означает, что нам нравятся глянцевые метросексуалы. Лично я встречаюсь парнем, у которого все тело забито татуировками. И мне это нравится".

Перес еще раз доказывает: модели - такие же девушки, как и те, что сидят с тобой в офисе. Значит, соблазнить их тоже вполне реально. MPORT расскажет, как.

Сравнения

Модель, как и любая другая девушка, не терпит, чтобы ее сравнивали с кем-то. Бедную и так мучают на работе тем, что постоянно лепят из нее непонятные образы. В твоей компании барышня должна расслабиться и почувствовать себя в своей тарелке. Прекратит играть роль глянцевой девицы - значит, доверяет и открывает настоящую натуру.

Счет

Думаешь, модели купаются в роскоши? Это не так: вся их жизнь полна чеков, платежек и расчетов. То, что она красива, не означает, что у нее денег пруд пруди. Будь джентльменом и оплати вашу выпивку. Пусть ненавязчивый жест продемонстрирует твою вежливую натуру.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Будь джентльменом: как склеить ее вежливо

Заведение

Модели - девушки, которые исколесили весь мир. Поэтому они разбираются в заведениях и спиртных напитках. Дабы не прогадать, Лора Фостер (один из стилисток дома моды Кристиан Диор) рекомендует приглашать барышню в солидное заведение. Ей будет приятно находиться в клубе (пабе, баре), где не только хорошо обслуживают, но и подают интересные (новые) коктейли, а не старые и заезженные Б-52.

Своя тарелка

Веди себя так, словно ты в этом клубе тусишь каждые выходные. Расслабься и не переживай: если она уже тут, значит на что-то рассчитывает. Не смотри по сторонам - ты пришел побыть с барышней, а не поглазеть на крутое оформление клуба и уж тем более не на барышень, пляшущих на танцполе.

Внешность

Дабы визуально дополнять друг друга, надень что-нибудь стильное. Дизайнер Софи Каборн рекомендует обзавестись свитером из кашемира. Это универсальный аксессуар, который впишется в любой дресс-код.

Алкоголь

Хочешь напоить красавицу? Будь творческим. Брайан Минс (менеджер одного из элитных ресторанов Сан-Франциско) советует не спрашивать, что будет пить твоя спутница, а порекомендовать ей специальный коктейль, который готовят здесь по особому рецепту.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не хлебай - убьет! ТОП-8 опасных коктейлей

Болтовня

Все понимают, что всю жизнь моделью не проработаешь. Дабы не походить на хама и не совершить тупейшую ошибку в виде вопроса "чем будешь заниматься, когда состаришься?", MPORT рекомендует быть смышленее. Например: чем бы девушка занималась (или уже занимается) в свободное от работы время?

Интим

Никогда не думай о моделях, что они - девушки легкого поведения, потому что постоянно раздеваются перед фотографами. Хэлла Уолкингтон (одна из частенько публично обнажающихся красавиц) говорит:

"Мне каждый раз приходится наступать на горло собственному стыду и страху, дабы появиться в исподнем перед камерой".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезды, что разделись в PLAYBOY: ТОП-10 красавиц

Френд-зона

Как узнать, что барышне с тобой хорошо? Предложи повторить порцию алкоголя. Согласится - значит, у нее завтра утром нет очередной фотосесии, она никуда не спешит и не против с тобой досидеть допоздна и, возможно, прокатиться к тебе на чашечку чая.

После

Прощаясь, не неси чушь, типа "позвони мне" и прочий бред. Будь мужчиной: скажи, что будешь рад с ней встретиться еще раз. Дай понять, что тебе с ней приятно быть вместе, а не только заниматься сексом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сделать девушке приятно

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK