Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Накопил приличную сумму, и не знаешь, куда ее пристроить? Пора узнать, что в этом случае делают драгдилеры, артисты и грабители банков

Дефолты и кризисы постоянно пугают тебя? Значит нужно спрятать деньги там, где их не найдет даже Шерлок из нового британского сериала. Или известный грабитель Джокер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Десять стран мира, где точно ограбят

Автомойка

Лучшее капиталовложение – недвижимость. Но если ты еще не собрал сумму на новую квартиру, рассмотри варианты попроще. Например - автомойка. Там ты всегда сможешь переночевать и принять душ. Мало того, твои денежки будут отрабатывать себя и со временем начнут приносить доход. Возможно, через пару лет станешь воротилой бизнеса.

Источник: myjnia.pl

Почва

Зарой свой капитал в землю. Думаешь, редакторский состав MPORT насмотрелся американских фильмов и окончательно сошел с ума? Как бы не так: вряд ли кто-то будет вскапывать землю в поисках клада. Не забудь пометить место, где спрячешь капиталовложения. И хорошенько укутай банкноты, чтобы сырость земли не размочила то, что так долго собирал.

Источник: antika-best.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 способов научиться откладывать деньги

Валютные колебания

Существует еще одно надежное место хранения твоих денег. Это банковские счета, которые можно приумножать на постоянных скачках курсов валют. Следи за колебанием цен и скупай в онлайне то, что по прогнозам завтра может быть еще дороже и наоборот: продавай то, что явно со временем обесценится. Занятие требует определенных знаний, навыков и опыта. Осилишь его – и, возможно, уже завтра можно будет покупать Мерседес.

Источник: forexcopy.com

Биткоин

Интернет и программирование творят чудеса. Еще вчера с помощью компьютера научились контролировать космические ракеты, а сегодня в нем уже можно хранить деньги. Биткоины – виртуальная валюта, не имеющая аналогов. Информация о ней хранится в децентрализованной сети, недоступной для администраторов. Система устроена так, что каждая монета, переведенная владельцем в биткоины, имеет свой собственный код. Распоряжаться им может только тот, кто вкладывал этот капитал. На 14 ноября 2013 года цена одного биткоина равна 389-и долларам США.

Источник: alternathistory.org

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бумажники из древесины: для твердой валюты

Нумизматика

Еще один способ надежно спрятать деньги – купить старые монеты. Опыт доказал, что с годами они только дорожают. Почему бы не приумножить свой капитал, храня деньги в деньгах?

Источник: magmens.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Монетный вздор: самая большая деньга в мире

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK