Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Надвигается эра новогодних корпоративов. Если ты устал от этих пошлых попоек, мы научим тебя, как туда не ходить

Мужчинам часто лень ходить на корпоративы. Карнавальные наряды, участие в глупых конкурсах и лишнее внимание не попадают в список твоих пятничных желаний. А если еще и попросят быть ведущим вечера - хочется вообще не выходить на работу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ученые: корпоратив опасней, чем пивная

Редакторский состав журнала MPORT по вечерам тоже не прочь опрокинуть стакан виски в баре и наблюдать за весельем издалека, а не принимать в нем участие. Поэтому мы придумали пять вежливых отговорок от корпоратива. Хочешь красиво спрыгнуть с назревающего веселья? Читай далее.

Разбойник

Накануне праздника продемонстрируй самые жуткие черты характера. Помогут бутылки из-под спиртного, разбросанные по твоему кабинету и рабочий стол с изображением порнозвезды в процессе работы. Руководство (в частности женщины) не захотят веселиться в компании алкоголика-извращенца.

Источник: ilovehdwallpapers.com

Рабочее место

Завали свое рабочее место бумажным хламом. Коллеги не то, что не захотят приглашать тебя на корпоратив - они не смогут даже войти в твой кабинет.

Источник: wallpaperskd.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые непостоянные профессии

Еда

Продемонстрируй свои ужасные кулинарные способности. Например: на одну из офисных посиделок в столовой принеси недоваренное мясо. Пусть коллеги лично убедятся в твоей кулинарной некомпетентности. Такое меню оставит не самые приятные впечатления о тебе как о персоне, с которой придется гулять и напиваться.

Источник: fineartamerica.com

Социопат

Стань затворником. Не общайся с коллегами и демонстрируй нежелание вступать в какой-либо контакт. Офис поймет: зачем тащить на пьянку человека, который будет весь вечер сидеть за столом с кислой физиономией.

Источник: songonlyrics.com

Псих

Самый гиблый, но надежный способ - прикинься неадекватным. Дескать, снимаю квартиру с психом, который на меня негативно влияет.

Источник: fansshare.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Плохая работа сделает психом

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK