Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хороший макияж может сделать красавицей даже крокодила. Но будь осторожен: сегодня женщины-аллигаторы способны на большее,чем ты мог представить

Санкт-Петербург - город, в котором живет волшебник Вадим Андреев. Стилист умеет превращать чудовища в красавиц.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 самых опасных девушек

В 16 лет парень решил освоить искусство макияжа. Все закончилось тем, что сегодня он может прихвастнуть сотрудничеством со многими российскими знаменитостями. Не вешай нос, если твоя вторая половинка не блещет красотой: 29-летний волшебник занимается обычными девушками тоже. Можешь отвести барышню к нему на сеанс магического преображения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кино для взрослых: секрет актрис раскрыт

Вадим - товарищ не жадный. Он с удовольствием дает мастер-классы, снимает видеоуроки и делится секретами, с помощью которых превращает барышень в кандидаток на конкурсы красоты.

Андреев признался, что ему нравится дарить людям новый вид, с которым они могут себя чувствовать увереннее. Касается и мужчин. Так что твое подбитое лицо тоже можно исправить.

Один из главных секретов Андреева - глаза. Стилист всегда придает особое внимание зеркалу души, так как именно оно - те чары, с помощью которых женщины без слов могут повелевать мужчинами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как вычислить гея: смотри в глаза

Любишь красавиц с пронзительным взглядом? Будь осторожен: можешь переспать с барышней, которая уже побывала у гостях у Андреева.

На что только женщина не пойдет ради того, чтобы понравиться мужчине. Помимо макияжа, слабая половина человечества способна и на другие ухищрения. Внимательно рассматривай девушку, чтобы утром не проснуться с кошмаром с улицы Вязов.

Прическа

Видишь необычную прическу у девушки на голове - будь готов к подвоху. Лаки, муссы, пенки, как и макияж - смываются. Потом не жалуйся, что от зрелища мурашки по коже.

Одежда

Все девушки хотят выглядеть привлекательно. Часто им в этом помогает одежда: она скрывает недостатки фигуры. Смотри на размер: широкие и мешкообразные блузки могут маскировать объемное брюхо, которое не сравнить даже с твоим пивным животом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ученые: натуральные женщины - обман

Оптические эффекты

Низкие девушки надевают туфли на высоких каблуках, а полные - носят приталенные блузы с огромным бюстом. Все для того, чтобы скрыть недостатки и обратить внимание на детали, которыми можно прихвастнуть. Мужской онлайн-журнал MPORT рекомендует развивать образное мышление и представлять барышню без экипировки, в которой видишь ее каждый день.

Бюст

Грудь - больное место всех женщин. Они всегда стремятся к большому и объемному бюсту. Поэтому часто хитрят, используя специальные лифчики для увеличения объема. MPORT не знает, как визуально идентифицировать подлинность груди. Если у тебя есть идеи - с удовольствием выслушаем их.

Источник: shutterstock.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: С рождением, лифчик: 10 звездных бюстов

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK