Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Оказывается, настроение девушки можно определить, понюхав ее. Плохое настроение - плохой запах: уверены киевские журналистки

Ученые продолжают исследовать женщин. На это раз они узнали: слабый пол в состоянии стресса пахнет не так, как обычно. Такое открытие явно заинтригует не только редакцию мужского онлайн-журнала MPORT, но и всех мужчин на планете.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чего хочет женщина: как распознать ее намеки?

У каждого человека есть свой определенный аромат. Иногда под воздействием теплой одежды, длительных тяжелых тренировок или во время секса он может преображаться. Понятно, не в лучшую сторону. Запах пота естественен и ты к нему привык. Но иногда ощущаешь зловония, которых еще не встречал. Знай: это запах раздраженной женщины.

Источник: shutterstock.com

Причина скрывается в физиологии: при обычной физической нагрузке секрецию выделяют одни потовые железы, при стрессе – другие. В последнем случае вырабатывается особенная жидкость, которая смешивается с бактериями на коже. Получается аромат ну просто незабываемый. Поэтому злую самку унюхать можно издалека.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Примерному любовнику нужен хороший нос

Эксперт в женских вопросах, ученый и доктор медицинских наук Сьюзен Баиэл-Хьюлетт утверждает:

«Существует три типа потовых желез у женщин: вырабатывающие секрецию от жары, физических нагрузок и от стресса. У последних – самый гнусный запах».

Исследования были подтверждены тестами: ученая пригласила 44 женщины. По началу они выступали перед незнакомой аудиторией с докладами на определенные темы, потом 15 минут тренировались в спортзале. В каждом из тестов Баиэл-Хьюлетт брала образцы пота участниц, потом сравнивали их. О результатах ты уже догадался.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Долой амбре: как побороть потливость

Вопрос более, чем просто актуальный. Пожалуй, это злоба дня, с которой мужчинам приходиться сталкиваться постоянно. Для того, чтобы ты не нарывался на лаву агрессии разъяренных самок, редакция мужского онлайн-журнала MPORT обратилась к коллегам-журналисткам, пишущим для женского портала Ivona. Барышни с радостью проконсультировали нас. Поэтому мы расскажем еще о четырех признаках плохого женского настроения.

Жестикуляция

Жесты – подсознательный язык тела. Если барышня сложила руки, забросила ногу на ногу или трогает себя за лицо – беги. Это первые визуальные признаки ее взрывоопасного настроения.

Источник: recetasdetartasweb.com

Еда

Многие девушки, как и парни, любят сладкое. Но если ты встречаешь барышню, жующую печенье или вафли в маршрутке, метро или на ходу – будь осторожен. Она явно чем-то взволнована и к ней лучше не подходить.

Источник: divinecaroline.com

Лицо

Часто на лице у барышень все написано. Маска, которую они надевают – типичная защитная реакция. Под каменным выражением или глупым позитивом может скрываться обиженная девушка. Не известно, как с ней лучше поступать. Но одно мы знаем точно: от греха лучше подальше.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бабье лето: солнце на ее лице

Ответы

Недовольная чем-то девушка всегда дает короткие ответы. Таким образом она демонстрирует свое нежелание общаться на какую-либо тему.

Сарказм

Умные барышни могут по-злому шутить над тобой. Если вдруг стал жертвой суровых насмешек со стороны слабого пола, не спеши подкатывать к ней с предложениями. Возможно, девушка к тебе не заигрывает, а просто раздражена.

Движения

Женщины не в настроении совершают резкие и неконтролируемые движения. Не хочешь получить в глаз - держись подальше.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шрамы после интима: зачем царапать спину?

Отдельная благодарность экспертам женской психологии Кругловой Антонине и Бурной Наташе.

Это интересно