Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как жить дольше, если алхимия, магия и медицина не помогают? Попробуй продлить век другим путем, который нравится каждому мужчине

С помощью секса ты можешь избавляться не только от тяжелого похмелья. Ученые со всего мира решили узнать, как жить дольше. Поэтому они собрали свои знания о влияниях половой жизни на здоровье мужчин. Тебе понравятся выводы, к которым они пришли.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс вместо качалки

Стресс

Стюарт Броди, психолог и профессор Университета Пейсли в Глазго, Шотландия, утверждает, что секс – панацея от стресса.

«Половая жизнь оказывает успокаивающий эффект на организм человека, снижая выработку кортизола, гормона беспокойства» - говорит Броди.

Поэтому бери от жизни как можно больше.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День Секса: как сделать его незабываемым

Инфекции

Задави грипп интимом. Исследователи университета Уилкс в США показали, что даже два занятия сексом в неделю повышают концентрацию иммуноглобулина на 20%. Иммуноглобулин – антитела, которые защищают твой организм от простудных заболеваний и прочих инфекций. Хочешь узнать, как жить дольше - забудь об эпидемиях и трать время на любимое занятие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-12 сумасшедших мест для интима

Морщины

«Удовольствие от секса вырабатывает адреналин, норадреналин и допамин. Также во время оргазма у мужчин связываются свободные радикалы. Это сохраняет целостность химического состава клеток кожи, их структуру и расслабляет мышечные волокна. Для достижения такого эффекта нужно заниматься сексом не меньше четырех раз в неделю» - рекомендует доктор Дэвид Уикс, нейропсихолог госпиталя Royal в Эдинбурге, Великобритания.

Рак

Профессор Грэхем Гильс из британского Центра Исследования раковых заболеваний знает, как жить дольше. Он утверждает, что частая эякуляция предотвращает рост канцерогенных клеток в протоках предстательной железы. Хитрую теорию ученный подтвердил исследованиями. Он доказал: частое семяизвержение предотвращает наращивание клеток в каналах железы. Поэтому Гильс советует давить рак по-мужски: люби девушку семь раз в неделю.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шумный секс: почему это полезно обоим

Боль

Революционное открытие: убей мигрень, боль в спине и артрит половой жизнью. Согласно утверждениям, опубликованным в Бюллетене Экспериментальной Биологоии и Медицины Британии, секс действует эффективнее сильных наркотических и болеутоляющих средств. Причина всему - широкий диапазон воздействия эндорфина, выделяющегося в процессе любовных игр. Гормон является природным паралитиком нервных окончаний. Поэтому он способен нейтрализовать болевые эффекты выше упомянутых хворей. Отныне головная боль твоей барышни – не оправдание. Делай с ней все, на что хватает фантазии и узнавай, как жить дольше.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как снять головную боль: лучшее средство

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK