Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

2020 год вскоре можно будет описать, как год фрилансеров.

Читай также: Как сэкономить на ремонте: лайфхаки, которые работают

Ведь даже, если фактически ты перешел на удаленку на определенный срок, тебе нужно задуматься об организации рабочего места. О том, что можно работать дома, в коворкинге или кафе все давно знают. В шоу «Оттак мастак» на канале НЛО TV предложили несколько нестандартных мест для работы, которые могут тебе понравиться.

На природе

Пока погода позволяет, можно смело использовать этот вариант. За городом мешать точно никто не будет — разве что птицы или шелест листьев. Правда, придётся заранее позаботиться о комфорте и запастись всем необходимым. Плед, термос с чаем и что‑нибудь для перекуса — это минимальный набор для выезда на день. Если есть машина, то можете ни в чём себе не отказывать и взять хоть набор из складного стола и стульев, хоть палатку. С интернетом все просто: или USB‑модем, или смартфон — кстати, пауэрбанк на всякий случай тоже захватите.

В библиотеке

Неожиданно? А ведь в читальных залах обычно есть сносный Wi‑Fi и розетки, можно при необходимости воспользоваться принтером, а ещё здесь гарантированно тихо и никто не отвлекает. В крупных библиотеках бывают даже буфеты — можно пообедать, не отрываясь надолго от работы.

В музее

Да, мы сейчас серьёзно. Разместиться с ноутбуком можно в холле или зоне отдыха — правда, лучше заранее уточнить у смотрителей, не против ли они. Возможно, придётся заплатить за вход, но в любом случае у вас будет место, чтобы посидеть, а если повезёт, то и доступ к интернету.

В конце концов, никто не запрещает поработать в парке около музея. Розеток тут не будет, поэтому заранее зарядите гаджеты, зато тишина и приятная обстановка гарантированы.

В ТРЦ

Этот вариант очевидным не назовёшь, но стоит иметь его в виду. В больших торговых центрах обычно есть уединённые лаундж‑зоны, где можно поработать в комфортных условиях. С едой и розетками проблем не будет, в некоторых ТЦ есть и бесплатный Wi‑Fi.

Правда, придётся выбирать подходящее время. Так, в будни днём в зонах отдыха относительно малолюдно и тихо, а вот ближе к вечеру посетителей прибавится.

Больше интересного узнавай в шоу «Оттак Мастак» на канале НЛО TV!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK