Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

17 августа 2019, суббота — в «Зеленом театре» пройдет третий международный турнир по смешанным единоборствам в бойцовских куртках (GCFC MMA).

Это уникальное событие для Украины, так как такие бои имеют ряд особенностей и не проводятся другими организациями и федерациями единоборств. Формат GCFC (Golden Coat Fighting Championship) объединяет такие стили, как самбо, дзюдо, джиу-джитсу, где бойцы выступают в специальной одежде, что увеличивает арсенал приемов во время боя.

Турнир GCFC MMA — это не только спортивное событие, но и яркое шоу, участие в котором примут хэдлайнеры:

  • Полиграф Шарикоff, более известный как белорусский и украинский хип-хоп исполнитель Серега;
  • Олег Тактаров, чемпион мира по смешанным боевым искусствам топовой лиги UFC, призер многих спортивных турниров;
  • Владимир Такудис, топовый ведущий мероприятий в Украине;
  • Организатором мероприятия выступает Федерация профессионального боевого самбо Украины.

«Мы проводим уже третий турнир GCFC MMA в Украине, — рассказывает президент федерации профессионального боевого самбо Украины Алексей Плешаков. — И с каждым новым турниром интерес к этому виду спорта только увеличивается. Мы видим это по количеству проданных билетов и отзывам участников, партнеров, спонсоров. Ведь бои GCFC MMA — это не просто демонстрация искусства боя, но и яркое шоу, которое дополнено амуницией бойцов, световыми и звуковыми эффектами. Это действительно незабываемое зрелище».

Участие в турнире примут бойцы из Украины, Литвы, Марокко, Молдовы и Армении.

В рамках третьего турнира GCFC MMA пройдет 10 боев, 2 из них — женские. После соревнований гостей ждет вечеринка с шоу-программой. С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте http://gcfc-mma.com/#

Справка

Федерация профессионального боевого самбо Украины (Sambo Combat Pro Ukraine) — это объединение профессиональных спортсменов и клубов по боевому самбо, входящих в состав НФСУ, для проведения санкционированных рейтинговых поединков в течение сезона и присвоение победителю сезона переходного чемпионского титула «SCPU» в четырех весовых категориях.

В отличие от предыдущего любительского боевого самбо, спортсмены должны принимать участие в санкционированных рейтинговых поединках без защиты амуниции (шлемы, накладки на голени). Каждый бой решается системой начисления баллов трех судей или, в некоторых случаях, нокаутом, техническим нокаутом, удушающим или болевым приемом.

Это интересно