Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Оказывается, идея нового клипа Рианны Stay в ванной вовсе не нова: M PORT узнал, кто еще пел голышом в воде

Появление нового музыкального видеоклипа Stay в исполнении Рианны заставило задуматься о свежем направлении в популярной музыке.

Ведь Рианна – далеко не первая (и наверняка не последняя!) среди поющих звезд первой величины, которые любят исполнять свои самые сокровенные синглы, томно возлежа в ванне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рианна: Лучший пиар – голое тело!

Что ни говори, а именно такое положение тела певицы, наполовину (на треть, на четверть или практически полностью) погруженной в воду (прозрачную или затуманенную живописной пеной), убивает сразу несколько зайцев – и новую песню можно спеть, по ходу отдыхая, и придать своей композиции особый флер влажного интима, и продемонстрировать именно те телесные прелести, которые выглядят лучше всего, и при этом как бы символически намекнуть на чистоту помыслов.

Впрочем, не будем слишком утомлять тебя словами – куда интереснее на все это взглянуть. В общем, у тебя сейчас есть почти уникальная возможность оценить справедливость нашего утверждения. Перед тобой – кусочки из клипов других знаменитых звезд шоу-бизнеса.

%gallery%

Ну и, разумеется, та самая песня в стиле ванна-блюз в исполнении Рианны. Полностью и во всей красе.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK