Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Диля Эдуард Приступа и мультиинструменталист Орест Крыса завершают работу над студийным альбомом, 90% песен которого написаны на произведения классиков украинской литературы: Тараса Шевченко, Григория Сковороды, Лины Костенко и многих других.

“В совместном с Орестом альбоме осталось досвести четыре композиции, их там двадцать две, их количество и дало название альбому – 22. Это название я предложил Оресту еще год назад, к сожалению, разные текущие процессы (революции, войны, болезни), стали причиной того, что мы альбом не доделали сразу. Песни есть, они записаны, мне осталось только накопить вокал на четыре трека и свести их. Релиз практически готов, и до осени мы его обязательно выпустим“, - рассказал Диля Эдуард Приступа в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

Напомним, первый сингл Війна из альбома 22 был представлен 15 февраля. Накануне, 5 февраля, Диля Эдуард Приступа сообщил в своем блоге, что болен раком и нуждается в помощи для финансирования операции.

За короткий срок коллеги и поклонники музыканта собрали более $13 000, которых хватило на оплату лечения в Израиле. Уже 24 марта Диля сообщил, что излечился от рака.

“Все анализы подтвердили, что рак отступил, и я теперь могу возвращаться к музыке, творчеству и обычной жизни. Единственный нюанс, что теперь в течение пяти лет каждые 2-3 месяца надо сдавать анализы на онкотела и держать на контроле свое здоровье. И через 5 лет, тогда уже будет точно известно, что я здоров на сто процентов, но я уже чувствует себя здоровым сегодня. Благодарю Бога, свою семью, всех, кто молился за меня, поддерживал меня финансово для того, чтобы я прооперировался и прошел лечение в Израиле“, – рассказал Эдуард Приступа в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK