Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Группа Валентин Стрыкало приступила к записи своего третьего альбома, релиз которого запланирован на сентябрь. Материал записывается на нескольких киевских студиях..

“Мы выбрали ряд самых хороших песен, написанных мною за последние три года. Записываемся на нескольких студиях, в зависимости от того, что лучше копят – в одном месте барабаны, в другом гитары и так далее. Сводить и продюсировать новый материал будет наш гитарист Константин Пыжов. Он продюсировал наш сингл Решится само собой, который мы выпускали в сентябре минувшего года. Очень удобно, когда член коллектива одновременно занимается продюсированием и сведением. Это, конечно, очень энергозатратно и тяжело, мы сильно устаем, но тем не менее мы добиваемся того звучания, которого хотим и это просто какая-то победа“, - рассказал Юрий Каплан - фронтмен группы Валентин Стрыкало в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

Напомним, осенью 2015 года группа Валентин Стрыкало объявила об изменении своего состава. Фронтмен Юрий Каплан полностью обновил состав музыкантов.

“На момент конца лета 2015 года у нас накопилось колоссальное количество вопросов к друг другу, каких-то проблем, которые нужно было как-то решать, но в результате мы пришли к мнению, что легче ничего не решать, а просто все прекратить. Вот и прекратили“, - прокомментировал Юрий Каплан причину изменения состава группы Валентин Стрыкало.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK