Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

19 мая группа Океан Ельзи выложил в сеть для свободного ознакомления свой девятый студийный альбом Без меж, над которым музыканты работали на протяжении последних двух лет

На альбоме издано 11 песен: Віддай мені, Не йди, Джерело, Сонце, Мить, Не твоя війна, Еверест, Хтось в небо летить, Життя починається знов, Осінь і Без меж.

“Над альбомом мы работали всей группой с нашим давним партнером Виталием Телезиным здесь, в Украине. И так складывается, что продюсеров у него три - я, впервые решил, что после продюсирования Кристины Соловей можно заниматься продюсированием песен Океана Ельзи (ред. - смеется), наш гитарист Влад Опсеница и Виталий Телезин. Мы втроем сделали эту работу. Альбом вышел концертным и это мне очень нравится. Со времен альбома Модель, это первый альбом, который имеет шанс повторить “концертность“. Посмотрим, как оно будет, сейчас пока сложно об этом говорить. Но я не вижу песен, которые слишком концептуальны, чтобы не играть их на концертах тура, то есть альбом прост. Таким прямым текстом“, – рассказал Святослав Вакарчук в эксклюзивном интервью Джем ФМ.

21 мая концертом в Виннице Океан Ельзи официально начинает свой мировой тур в поддержку альбома Без меж.

Впервые несколько песен с нового альбома музыканты представили во время своего выступления в Мариуполе 17 мая. Океан Ельзи откликнулся на флешмоб местных поклонников, и по их просьбе дал бесплатный концерт, который посетили более 25 000 зрителей.

13 мая в украинском чарте #Селекция песня Не йди группы Океан Ельзи занимала 1 место. Результаты чарта формируются на основе онлайн-голосования слушателей и опроса авторитетных экспертов музыкальной индустрии.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK