Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Группа Bahroma находится на финальной стадии записи своего нового студийного альбома, который музыканты планируют презентовать 14 апреля во время сольного концерта в Киеве

“Альбом будет называться + - =, сейчас мы находимся на финальной стадии работы над пластинкой. Семьдесят процентов работы уже сделано, впереди сведение и мастеринг. В альбом войдет 7-8 песен, две из которых дуэтные - с Женей Галичем из группы O.Torvald и с украинским рэп-исполнителем Ярмаком. Звучание наше трансформировалось, это не совсем тот рок-н-ролл в первозданном виде. Появляются новые технологии, мы обзавелись новыми девайсами, которые внедряем в нашу музыку и они очень гармонично вписываются“, - рассказал фронтмен группы Bahroma Роман Бахарев в эфире украинского чарта #Селекция на Джем ФМ.

1 апреля группа Bahroma обнародовал совместную песню #Boy, записанную с рэп-исполнителем Ярмаком.

30 марта Роман Бахарев подписал соглашение о сотрудничестве с представительством международного детского фонда UNICEF в Украине. Правозащитники отмечают, что больше всего от военного конфликта на востоке Украины страдают дети и пожилые люди.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK