Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вокалистка группы Крихітка Саша Кольцова планирует выпустить сольный рэп-альбом, который будет называться Трек 2

“У меня появилась абсолютно безумная мечта, которую я в себе, когда обнаруживаю, я так на нее смотрю - и думаю - ты с ума сошла! Я правда хочу записать рэп-альбом! Во мне накопилось много эмоций, которые в Крихітку не помещаются. Авторская энергия, которая бурлит внутри меня никуда не подевалась - у меня накопились листки, обертки от конфет, на которых записаны рифмы. Если я насобираю тех листков достаточно, то запишу Трек 2. Я даже название придумала, что-то зарегистрировала, но мне нужен классный бит-мейкер“, - рассказала Саша Кольцова в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

До конца весны группа Крихітка продолжит работать над записью студийного альбома Без імені. Вероятнее всего он будет презентован ко Дню рождения Саши Кольцовой, который она празднует 30 мая.

“Мы начинаем с Александром Слуцким подбирать всевозможные спецэффекты, украшать нашу рок-структуру. Я сама очень жду альбома, потому что нельзя полагаться на старые успехи. Я жду от себя новых успехов. Я надеюсь сделать себе такой подарок на День рождения, и выпустить новый альбом. По крайней мере, над его обложкой мы уже начали работать и это уже очень стимулирует“, - говорит Саша Кольцова.

11 марта в украинском чарте #Селекция сингл Без імені группы Крихітка занимал 7 место. Результаты чарта формируются на основе онлайн-голосования слушателей и опроса авторитетных экспертов музыкальной индустрии.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK