Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Накануне начала концертного тура по Украине, группа Pianoбой выпустила на компакт-дисках свой третий студийный альбом Take Off. Его интернет-релиз состоялся 4 декабря прошлого года

Дмитрий Шуров не исключает, что альбом будет также издан и на виниловых пластинках: “Альбом состоит из двух частей и это будет очень хорошо работать на виниле: будет сторона А в одном настроении, сторона Б - в другом. Песни альбома Take Off - это не поверхностные и не лицемерные истории, мы говорим честно и правдиво о том, что такое человеческие отношения. Мы сделали беспрецедентный для Украины шаг, и издали альбом после первой части тура, в котором сыграли новые песни. Это, мне кажется, было прекрасной идеей потому, что я на собственной шкуре почувствовал какие песни и как работают, которую вызывают реакцию. Песни, когда начинают жить с публикой, начинают совсем по-другому для меня существовать“.

В интервью радиостанции Джем ФМ Дмитрий Шуров также подтвердил, что с 2016 года он не сотрудничает с компанией Музыка для Масс:

“На какой-то стадии стороны решают идти своей дорогой. Это не моя инициатива, это инициатива одного из основателей этой компании. Обо всем этом мы объявим официальную информацию чуть позже. Потому что процесс еще не закончен. Это не так просто делать что-то вместе 5 лет, гореть чем-то вместе, а потом просто взять пожать друг другу руки и разойтись, к сожалению. Есть огромный багаж в отношениях между людьми, каких недосказанное слов, недоделанных дел, незакрытых бизнес-планов. Но я отношусь к этому спокойно - нет неразрешимых дел. Pianoбой, начиная с этого года, действительно находится в свободном плавании. У нас огромное количество планов. Pianoбой никак не изменится: будут альбомы, будут туры, будет постоянное движение вперед“.

Гастрольный тур группы Pianoбой стартовал 3 марта во Львове. Концерты также пройдут в Черновцах, Киеве, Кировограде, Микролаеви, Харькове, Сумах и Виннице.

11 марта в украинском чарте #Селекция сингл «Кохання» группы Pianoбой занимал 10 место. Результаты чарта формируются на основе онлайн-голосования слушателей и опроса авторитетных экспертов музыкальной индустрии.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK