Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Группа Бумбокс к своему десятилетию планировала издать книгу фотографий закулисной жизни, которые во время гастролей снимал на протяжении нескольких лет dj Валентин Матиюк.

Как стало известно Джем ФМ, даже планировался презентационный тур издание городами Украины, однако в последний момент музыканты решили его не проводить.

“Не все согласны сейчас показать себя в отеле в одном носке и с бутылкой чего-то. Более того у всех есть жены, дети, начали копаться в этом и многие сказали: “Чувак, я не хочу этого сейчас“. Не такие роялти большие, если вообще будут, чтобы терять все, чтобы делить дом, машину резать пополам, развод и девичья фамилия. Пусть полежит немного. Если без шуток, то должна была состоятся вечеринка, выставка работ, а также напечатана книга и подготовлен сет, с которым диджей должен был поехать в тур. И все мы уже подготовили, а потом поняли - диджей сам поедет в тур, а мы останемся дома. А у него и фотки, у него и так девушки постоянно все, он единственный у кого хаер остался. И мы сказали, нет, чувак, нет“, – рассказал фронтмен Бумбокс Андрей Хлывнюк в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

1 апреля состоится релиз макси-сингла Люди, на котором Бумбокс выпускает 5 песен: Люди, Мала, Выход, Рок-н-ролл, Злива. Альбом записывался в течение 2014-2015 годов на киевских студиях Бобина и З ранку до ночі. Продюсерами макси-сингла выступили Андрей Хлывнюк и Алексей Согомонов.

2 апреля концертом в киевском Дворце Спорта Бумбокс стартует концертный тур Люди, который охватит кроме столицы еще 9 городов: Днепропетровск, Полтаву, Запорожье, Кривой Рог, Одессу, Черновцы, Ивано-Франковск, Львов и Чернигов.

11 марта в украинском чарте #Селекция сингл «Люди» группы «Бумбокс» занимал 2 место. Результаты чарта формируются на основе онлайн-голосования слушателей и опроса авторитетных экспертов музыкальной индустрии.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK