Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В начале лета эту музыку точно нельзя пропустить.

Некоторые из этих музыкальных альбомов стали настоящими сюрпризами (как и эти лучшие альбомы апреля 2020 , а некоторые новинки мы ждали уже несколько лет (больше информации тут). В мае они получили релизы, так что это замечательные треки для начала жаркого лета. 

græ, Мозес Самни

Читай также: На грани порно: 7 музыкальных клипов, где с эротикой звезды перебрали

Второй альбом Мозеса Самни - бунт настроений, рефлексии и самопознания. Оболочка маскулинности сброшена, а все обращено к чувственности. Настроение слушателя диктует то, как воспринимается музыка, какой ответ дают ощущения. 

Музыка Самни размывает границы, формируя посыл многогранности жизни. Фолк, соул, джаз, эмбиент и классическая музыка сочетаются с голосом певца, покоряющим невероятные высоты и выражающим артистизм исполнителя. 

how i’m feeling now, Чарли XCX

Читай также: Ехать надо: 10 топовых музыкальных фестивалей 2020

Любимица критиков и аутсайдер чартов начала свой четвертый альбом с видеоконференции с фанатами, где объявила о желании сделать за шесть недель альбом в режиме реального времени и в условиях самоизоляции. 

Фирменный громкий и игривый электропоп с хаотичными нотками был создан вместе с фанатами. Чарли постоянно получала фидбэк от поклонников о нейминге, обложках, текстах и видео. 

Set My Heart on Fire Immediately, Perfume Genius

Читай также: Грэмми 2020: все лауреаты музыкальной премии

Майк Адреас поделился в интервью, что его новый альбом, который он выпустил под псевдонимом Perfume Genius, был создан под влиянием перформансов хореографа Кейт Валлич: теперь песни основаны на реальных историях реальных людей. 

Романтика альбома чувствуется сразу, он требует внимания, чувств, нового опыта, бескомпромиссности. Это просто какой-то новый сорт поп-музыки, сближающийся с инди. 

A Steady Drip, Drip, Drip, Sparks

Читай также: Сжечь рояль и проколоть себе спину: 6 самых эпатажных выходок рок-музыкантов на сцене

24-й альбом Sparks находит братьев Рона и Рассела Мэйлов на пике креатива. Арт-рокеры использовали все свои фишки: игру слов, юмор, комментарии ко всем проблемам сразу, лирику, цепкие мелодии и стилистические виражи. Это еще один альбом Sparks, который не стесняется своей сумасбродности, ироничности и странности. 

Chromatica, Lady Gaga

Читай также: Музыкант Илон Маск: танцевальный трек миллиардера вошел в ТОП-10 чарта SoundCloud

В прошлом десятилетии Леди Гага закрепила статус стадионной звезды, а также захватила поп-культуру, сыграв в ленте "Звезда родилась". Все это получило "Золотой глобус" и "Оскар", так что упрекнуть Гагу в безделье явно не получится. 

Долгожданный альбом Chromatica возвращает певицу на танцпол, он просто напичкан добротным диско, евродэнсом, трансом и каким-то неуловимым ощущением старых дискотек. Все это какая-то альтернативная вселенная Леди Гаги, с ее всеподчиняющим голосом и фестивальным духом. 

А если ты вдруг пропустил зимне-весенние альбомы - вот  лучшая музыка февраля и крутые треки апреля 2020

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK