Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Тренды в музыке показывают: чем более необычные треки и экзотичная внешность исполнителя, тем лучше.

Прослушивание качественной музыки ещё никому не навредило (это точно не про эти альбомы). Так что бери наушники получше или колонки погромче да слушай, что придумали новенького в феврале 2020. Танцы приветствуются. 

Tame Impala

The Slow Rush

Австралийская группа в который раз доказала свою терпеливость, изобретательность и отличный вкус. 

Читай также: Музыкант Илон Маск: танцевальный трек миллиардера вошел в ТОП-10 чарта SoundCloud

Впервые треки из альбома прозвучали на закрытой вечеринке в ноябре 2019, но затем музыка претерпела существенный ремастеринг и в итоге получился почти шедевр. 

Лирический герой пластинки размышляет о будущем, семейной жизни и покупке дома в Майами наряду с пессимизмом и самоуничтожением. Палитра звуков настолько многогранна, что в ней слышится все - от хауса и r’n’b до соула и раннего прог-рока. В общем, такая себе мечта интроверта. 

La Roux

Supevision 

Британка Элли Джексон записала альбом Trouble in Paradise ещё в 2014, а следующему не суждено было появиться на свет - певица в сердцах избавилась от почти завершенного проекта после романтического расставания и нервного срыва.

А вот новый Supervision будто продолжает первый - размеренные композиции в стиле 80-х, ностальгический синти-поп и филигранный звук. 

Граймс

Miss Anthropocene

Наверное, нужно быть самой Граймс, чтобы правильно понять ее мотивы и заигрывания с мрачной тематикой и жонглирование жанрами от ню-метала до этереал-вейва материал.

Концепция альбома замысловатая: история антропоморфной богини изменения климата, каждая песня которой отражает вымирание человечества. Претенциозно. 

Дензел Карри и Kenny Beats

Unlocked

Куда же без современного флоридского рэпа? Альбом Unlocked исполнители записали за сутки, а затем ещё и выпустили ироничный мини-фильм, в котором Дензел и Кенни отправляются на поиски пропавших файлов с песнями по просторам цифровых измерений. Ребята веселятся, но при всей своей игривости Unlocked – проект далеко не шуточный.

Princess Nokia

Everything is Beautiful

Princess Nokia - девушка многогранная, но на двух февральских альбомах-побратимах стороны ее личности поляризованы до двух абсолютных образов: безжалостная и свирепая на Everything Sucks, женственная и чувствительная на Everything is Beautiful. 

Читай также: ТОП-10 самых высокооплачиваемых музыкантов 2019 года

Альбом Everything Sucks буквально пропитан агрессией, угрозами и монстрами, а сама исполнительница в нем просто безумна. А над Everything is Beautiful исполнительница работала два года, и он стал совокупностью сторон той Princess Nokia, которая смотрит вперед с оптимизмом.

Это, конечно, не новый альбом Rammstein, но вполне ничего. Может даже Grammy получат. Поглядим.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK