Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Кто из нас не заслушивался музыкальными треками из фильмов Тарантино? Как и диалогами, как и сценами.

В американском прокате уже идет фильм Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" с Бредом Питтом, Леонардо ДиКаприо и Марго Робби в главных ролях, собрала лента уже $40 млн. По этому случаю Тарантино и решил собрать плейлист своих любимых песен из своих же фильмов и поделитсья ими со зрителями. 

Читай также: Джанго уже не свободен: Тарантино впервые женился

В списке - 71 композиция, среди которых You Never Can Tell Чака Берри ("Криминальное чтиво"), Bang Bang Нэнси Синатры ("Убить Билла"), Goodnight Moon Shivaree ("Убить Билла 2"), Apple Blossom в исполнении The White Stripes ("Омерзительная восьмерка") и многие другие.

Плейлист знаменитый режиссер опубликовал на сервисе Spotify, который доступен не везде, но все же просмотреть список и добавить песни себе возможно. 

Также режиссер отметил, что этот сборник приурочен и к выходу официального саундтрека к фильму "Однажды в Голливуде", куда вошел 31 трек Deep Purple, Simon & Garfunkel, Нила Даймонда, Роя Хеда. Уже с нетерпением ожидаем, когда же в нашем прокате появится фильм, удостоенный 6-минутных оваций на Каннском кинофестивале. 

Напомним, лента расскажет о звезде телевизионных вестернов Рике Далтоне (в роли - Леонардо Ди Каприо) и его дублере (Брэд Питт), которые выживают в новом Голливуде 1969 года. Рядом с ними проживает Шэрон Тейт (Марго Робби), актриса и жена Романа Полански, впоследствии убитая в собственном доме от рук серийного убийцы Чарльза Менсона (Дэймон Херриман) и адептов его секты.

Уже в середине августа 2019 года картина появится на экранах украинских кинотеатров, а пока можно насладиться саунд-треком и лучшими музыкальными композициями от Тарантино. 

Это интересно