Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Журнал Forbes назвал актеров, которые в 2018 году принесли самую низкую и самую высокую прибыль создателям фильмов

Самые низкоприбыльные актеры Голливуда в 2018 году

1) Мэттью Макконахи - 1,1 доллара

С каждого заплаченного Мэттью Макконахи доллара создатели фильмов получили только 1,1 доллара. В этом году с участием оскараносного актера вышел фильм "Тёмная башня".


2) Кристиан Бэйл - 1,5 доллара

Обладатель Оскара 2011 года исполнил роль политика Дика Чейни в фильме "Власть". Фильм не принес большой прибыли создателям.


3) Мэтт Деймон - 3,7 доллара

В этом году Мэтт Деймон появился на экранах кинотеатров только в камео в фильмах "Не в себе" и "Дэдпул 2". Тоже не заметили его в фильме "Дэдпул 2"? Он сыграл там деревенщину на пикапе, а в титрах и вовсе подписан именем "Том Рипли" (его роль в фильме 1999 года). 


В десятку неприбыльных актеров также вошли Мелисса Маккарти, Риз Уизерспун, Дженнифер Лоуренс, Шарлиз Терон, Том Круз, Том Хэнкс и Бен Аффлек.

Forbes также опубликовал рейтинг самых прибыльных актеров и актрис. Список возглавил Джереми Реннер (82,7 доллара прибыли с каждого потраченного доллара), Марк Руффало (80,2 доллара) и Эми Адамс (69,9 доллара). В десятку лидеров кассовых сборов также попали Галь Гадот, Крис Эванс, Крис Хэмсворт, Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни — младший, Джулия Робертс и Райан Рейнольдс

Это интересно