Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Прошло всего ничего с момента появления первого трейлера «Мстителей-4», а фанаты уже переживают: Тони Старк (Железный человек) один в космосе без запасов еды и пищи.

Читай также: Marvel показали второй трейлер «Капитана Марвел»

После выхода трейлера четвертых «Мстителей» на официальном Youtube-канале Marvel, где персонаж Роберта Дауни-младшего оказался в одиночестве в открытом космосе, с ограниченными запасами воды, пищи и кислорода, поклонники обратились в NASA с требованием спасти Тони Старка.

Что вы там делаете, NASA, когда Тони Старк в космосе? Летите спасать его, он умирает – так пишут фанаты космическому агенству.

NASA, конечно, сразу отреагировали на призыв к спасению и опубликовали в Твиттере короткую инструкцию для Marvel и поклонников киновселенной:

Привет, Marvel, мы наслышаны о проблемах Тони Старка. Для начала в центре управления следует получить ясное и четкое сообщение в духе: “Мстители, у нас проблемы“. А если он не может выйти на связь, мы рекомендуем всем сотрудникам на Земле использовать все имеющиеся ресурсы для сканирования космического пространства с целью определения точного местоположения пропавшего

Marvel поблагодарили NASA за помощь: “Рады любой помощи, которую вы можете оказать“.

Источник: twitter.com/NASA

Читай также: Еще длиннее и зрелищней: «Мстители-4» будут идти 3 часа

Так что наверняка Тони Старка спасут. Во всяком случае, NASA готово на это, ведь они, как оказалось, следят за перемещениями супергероев, о чем говорит фото из твита: можно заметить молот Тора, лежащий возле приборной панели с надписью «Тор».

Источник: twitter.com/NASA

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно