Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Но на экраны фильм "Капитан Марвел" выйдет лишь в следующем году

Исполнительница главной роли в фильме “Капитан Марвел“ Бри Ларсон в Instagram сообщила о завершении съемок картины. На фотографии видна хлопушка проекта и календарь, где 6 июля отмечено как последний день, а снизу написано “свобода“.

 

Публикация от Brie (@brielarson)

Теперь начинается продолжительный процесс постпродакшена.

Читай также: Опубликован трейлер фильма “Смертные машины“ Питера Джексона

“Капитан Марвел“ появится в кинотеатрах 7 марта 2019 года. Подробности сюжета держатся в строгой тайне. Известно лишь, что действие разворачивается в 1990-е, а одной из ключевых фигур картины станет Ник Фьюри в исполнении Сэмюэла Л. Джексона. Актера планируют омолодить как минимум на 25 лет.

Главная героиня фильма — пилот военно-воздушных сил США Кэрол Дэнверс (Ларсон), чей генетический код после инцидента с неизвестным инопланетным прибором смешивается с ДНК пришельца из воинственной расы кри.

Читай также: 5 фильмов с красивыми сценами секса

Дэнверс становится суперсильной, сексуальной и практически неуязвимой, получает способность летать и поглощать энергию и оказывается втянутой в войну между двумя враждебными галактическими империями — кри и скруллами.

Отметим, что большинство экспертов считают, что именно “Капитан Марвел“ спасет отряд Мстителей во второй части “Войны бесконечности“, так как именно ей отправил сигнал Ник Фьюри в конце первой части.

В съемках картины также принимают участие Аннет Бенинг, Бен Мендельсон, Кларк Грегг, Джимон Хонсу и Ли Пейс.

Это интересно